Merikano_Lafranchi 26 · ID: #61 Опубликовано 5 июля, 2019 Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Весь состав Описание благодарности/пожелания: Лучшие администраторы, ван лав. Мои любимые админы <3 Молодцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merikano_Lafranchi 26 · ID: #62 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Platon_Basinger Ник Администратора: Doker_Street Описание благодарности/пожелания: И даже, самый топовый Заместитель Главного Администратора <3 Изменено 5 июля, 2019 пользователем Platon_Basinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Sultanov 96 · ID: #63 Опубликовано 6 июля, 2019 Ваш ник: Harry_Patterson Ник администратора: Весь Админ состав №6 сервера Описание благодарности/пожелания: Благодарю всех администраторов , отлично реагируют на репорт , проводят отличные МП! Делайте МП чаще , мы Вас любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ata 21 · ID: #64 Опубликовано 8 июля, 2019 Ваш ник: Aleksey_RamosНик администратора: Billy_Rimskiy, Alexandr_Goshwest Описание благодарности/пожелания: Лучший главный следящий и помощник главного следящего. Спасибо за ваше неравнодушие, очень многому научили, удачи во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Sultanov 96 · ID: #65 Опубликовано 9 июля, 2019 Ваш ник:Harry_PattersonНик администратора:Alexander_Goshwest Описание благодарности/пожелания:Помог добраться до СТО , в то время когда не было эвакуаторщиков , очень благодарен ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешкин 28 · ID: #66 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Alexandr_PerroНик администратора: Andrey_Rostovskiy, Harry_Walker, Fernando_DeLambo, Artem_Rezepov. Описание благодарности/пожелания: Лучшие и хорошие следящие за ГУВД. Очень благодарен им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Sultanov 96 · ID: #67 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Harry_PattersonНик администратора: Andrey_Rostovskiy. Описание благодарности/пожелания: ЛУЧШИЙ и хороший следящий за ГУВД. Всегда на позитиве) Люблю его))) Изменено 11 июля, 2019 пользователем Harry Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PITON 9 · ID: #68 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Barry_Hillton Ник администратора: Andrey_Rostovskiy , Harry_Walker Описание благодарности/пожелания: Самые топовые следящие , всегда рады помочь , не игнорят (как Минский) , Просто , люблю их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Sultanov 96 · ID: #69 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Harry_PattersonНик администратора: Harry_Walker Описание благодарности/пожелания: ЛУЧШИЙ и хороший следящий за ГУВД. Всегда на позитиве , люблю его тоже , но ТЫ не Андрей хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat<3 4 · ID: #70 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Patty_Zimmermann Ник администратора: Harry_Walker Описание благодарности/пожелания: Мой любимый следящий <3 зацелуйте его от меня :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Patterson 32 · ID: #71 Опубликовано 11 июля, 2019 Ваш ник: Cody_Patterson.Ник администратора: Andrey_Rostovskiy,Harry_Walker. Описание благодарности/пожелания: Хочу сказать большое и искреннее «спасибо» моим дорогим и замечательным Следящим. Уважаемые, вы всегда были моей поддержкой и опорой, вы для меня стали настоящими друзьями и верными товарищами. Спасибо за совместную работу, усердный труд и выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу в нашей фракции, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов. Я вас очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ata 21 · ID: #72 Опубликовано 12 июля, 2019 Ваш ник: Aleksey|Igor_RamosНик администратора: Andrey_Rostovskiy, Harry_Walker, Fernando_DeLambo. Artem_Rezepov Описание благодарности/пожелания: Замечательные главный следящий и следящие за ГУВД. Спасибо за вашу помощь, неравнодушие, атмосферу во фракции. Всегда поможете, подскажите, научите, проследите. Удачи вам во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Patterson 32 · ID: #73 Опубликовано 12 июля, 2019 Ваш ник : Cody_Patterson. Ник администратора : Fernando_DeLambo. Описание благодарности/пожелания : Уважаемый Богдан, хочется от всего сердца поблагодарить тебя,за то доверие и поддержку во фракции ГУВД города Приволжска,спасибо тебе за продуктивную работу, заставляющую меня было развиваться и идти только вперед, за реализацию всех моих намеченных целей и за твою искреннюю веру в моей работе! Пусть каждый твой рабочий день на Посту Следящего за ГУВД-П и на Посту Администратора сервера,будет окрашен вдохновением, трудолюбием и оптимистичным настроением! Всего всего тебе хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Patterson 32 · ID: #74 Опубликовано 12 июля, 2019 Ваш ник : Cody_Patterson. Ник администратора : Artem_Rezepov. Описание благодарности/пожелания : Хочу выразить благодарность такому администратору как Артёму Резепову, данный человек очень добрый и приятный в общении.Не перестану благодарить тебя за твою помощь. Твои советы сказанные мне, они помогают выполнять роботу еще лучше и еще быстрее. Cпасибо тебе большое за всё. Удачи тебе в нелёгком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Patterson 32 · ID: #75 Опубликовано 12 июля, 2019 Ваш ник : Cody_Patterson. Ник администратора : Doker_Street. Описание благодарности/пожелания : «Огромное спасибо» хочу сказать за помощь, за отзывчивость и доброту Заместителю Главного Администратора. Искренне благодарю за усилия во благо нашего сервера, за беспокойство и понимание. Желаю Вам всего хорошего в жизни, светлой удачи на пути и всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 598 · ID: #76 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Ashley_Griffin Ник администратора: Pontius_Pilatus Описание благодарности/пожелания: хочу выразить огромную благодарность этому администратору, который подходит к своей работе серьезно и беспристрастно. Всех благ. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Ashley_Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Budnikov 160 · ID: #77 Опубликовано 15 июля, 2019 Ваш ник: Daniil_BudnikovНик администратора: Denis_Manafort Описание благодарности/пожелания: Всё же есть части в которых я мог ошибаться, если сервер держится, значит и ГА хороший. Сколько смотрел на минусы, они были нормами сервера и после конфликта всё равно не дал терять шанса, выдал нужный вердикт, которого ожидал. Recpect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Budnikov 160 · ID: #78 Опубликовано 15 июля, 2019 Ваш ник: Daniil_BudnikovНик администратора: Vladislav_Dooley Описание благодарности/пожелания: Лучший администратор и СЗФ. Разговорчивый и прикольный. Он нам всем нравился. Жалко только расставаться. Будем всегда помнить тебя всей компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Otto 103 · ID: #79 Опубликовано 16 июля, 2019 Ваш ник: Tony_OttoНик администратора: Вся администрация #6. Описание благодарности/пожелания: Спасибо за отличные МПшки, РП во фракциях, приятную атмосферу. Удачи во всех начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ovsyannikov 50 · ID: #80 Опубликовано 16 июля, 2019 Ваш ник: Maksim_Ovsyannikov Ник администратора: Sandro_DeLorean Описание благодарности/пожелания: Самый лучший хелперёнок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться