Перейти к содержанию
Rob_Berelli

Благодарности администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Merikano_Lafranchi

Ваш ник: Platon_Basinger

Ник Администратора: Весь состав

Описание благодарности/пожелания: Лучшие администраторы, ван лав. Мои любимые админы <3 Молодцы!!

Поделиться сообщением

Merikano_Lafranchi

Ваш ник: Platon_Basinger

Ник Администратора: Doker_Street

Описание благодарности/пожелания: И даже, самый топовый Заместитель Главного Администратора <3

Изменено пользователем Platon_Basinger

Поделиться сообщением

Paul_Sultanov

Ваш ник: Harry_Patterson

Ник администратора: Весь Админ состав №6 сервера

Описание благодарности/пожелания: Благодарю всех администраторов , отлично реагируют на репорт , проводят отличные МП! Делайте МП чаще , мы Вас любим:wub:

Поделиться сообщением

Ata

Ваш ник: Aleksey_Ramos
Ник администратора: Billy_Rimskiy, Alexandr_Goshwest

Описание благодарности/пожелания: Лучший главный следящий и помощник главного следящего. Спасибо за ваше неравнодушие, очень многому научили, удачи во всем.

Поделиться сообщением

Paul_Sultanov

Ваш ник:Harry_Patterson
Ник администратора:Alexander_Goshwest

Описание благодарности/пожелания:Помог добраться до СТО , в то время когда не было эвакуаторщиков , очень благодарен ему! 

Поделиться сообщением

Пельмешкин

Ваш ник: Alexandr_Perro
Ник администратора: Andrey_Rostovskiy, Harry_Walker, Fernando_DeLambo, Artem_Rezepov.

Описание благодарности/пожелания: Лучшие и хорошие следящие за ГУВД. Очень благодарен им.

Поделиться сообщением

Paul_Sultanov

Ваш ник: Harry_Patterson
Ник администратора: Andrey_Rostovskiy.

Описание благодарности/пожелания: ЛУЧШИЙ и хороший следящий за ГУВД. Всегда на позитиве) Люблю его)))

Изменено пользователем Harry Patterson

Поделиться сообщением

PITON

Ваш ник: Barry_Hillton

Ник администратора: Andrey_Rostovskiy  , Harry_Walker

Описание благодарности/пожелания: Самые топовые следящие ,  всегда рады помочь , не игнорят (как Минский) , Просто , люблю их)

Поделиться сообщением

Paul_Sultanov

Ваш ник: Harry_Patterson
Ник администратора: Harry_Walker

Описание благодарности/пожелания: ЛУЧШИЙ и хороший следящий за ГУВД. Всегда на позитиве , люблю его тоже , но ТЫ не Андрей хD

Поделиться сообщением

Cat<3

Ваш ник: Patty_Zimmermann

Ник администратора: Harry_Walker

Описание благодарности/пожелания:   Мой любимый следящий <3 зацелуйте его от меня :З

Поделиться сообщением

Cody_Patterson

Ваш ник: Cody_Patterson.
Ник администратора: Andrey_Rostovskiy,Harry_Walker.

Описание благодарности/пожелания: 

Хочу сказать большое и искреннее «спасибо» моим дорогим и замечательным Следящим. Уважаемые, вы всегда были моей поддержкой и опорой, вы для меня стали настоящими друзьями и верными товарищами. Спасибо за совместную работу, усердный труд и выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу в нашей фракции, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов. Я вас очень люблю.

bBcfxrN.jpg

Поделиться сообщением

Ata

Ваш ник: Aleksey|Igor_Ramos
Ник администратора: Andrey_Rostovskiy, Harry_Walker, Fernando_DeLambo. Artem_Rezepov

Описание благодарности/пожелания: Замечательные главный следящий и следящие за ГУВД. Спасибо за вашу помощь, неравнодушие, атмосферу во фракции. Всегда поможете, подскажите, научите, проследите. Удачи вам во всем.

Поделиться сообщением

Cody_Patterson

Ваш ник :  Cody_Patterson.

Ник администратора : Fernando_DeLambo.

Описание благодарности/пожелания :  

Уважаемый Богдан, хочется от всего сердца поблагодарить тебя,за то доверие и поддержку во фракции ГУВД города Приволжска,спасибо тебе за продуктивную работу, заставляющую меня было развиваться и идти только вперед, за реализацию всех моих намеченных целей и за твою искреннюю веру в моей работе! Пусть каждый твой рабочий день на Посту Следящего за ГУВД-П и на Посту Администратора сервера,будет окрашен вдохновением, трудолюбием и оптимистичным настроением! Всего всего тебе хорошего.

bBcfxrN.jpg

Поделиться сообщением

Cody_Patterson

Ник администратора : Artem_Rezepov.

Описание благодарности/пожелания :  Хочу выразить благодарность такому администратору как Артёму Резепову, данный человек очень добрый и приятный в общении.Не перестану благодарить тебя за твою помощь. Твои советы сказанные мне, они помогают выполнять роботу еще лучше и еще быстрее. Cпасибо тебе большое за всё. Удачи тебе в нелёгком деле.

bBcfxrN.jpg

Поделиться сообщением

Cody_Patterson

Ник администратора : Doker_Street.

Описание благодарности/пожелания : «Огромное спасибо» хочу сказать за помощь, за отзывчивость и доброту Заместителю Главного Администратора. Искренне благодарю за усилия во благо нашего сервера, за беспокойство и понимание. Желаю Вам всего хорошего в жизни, светлой удачи на пути и всего хорошего.

bBcfxrN.jpg

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin

Ваш ник: Ashley_Griffin
Ник администратора:
Pontius_Pilatus

Описание благодарности/пожелания: хочу выразить огромную благодарность этому администратору, который подходит к своей работе серьезно и беспристрастно. Всех благ.

Изменено пользователем Ashley_Griffin

Поделиться сообщением

Daniil_Budnikov

Ваш ник: Daniil_Budnikov
Ник администратора: Denis_Manafort

Описание благодарности/пожелания: Всё же есть части в которых я мог ошибаться, если сервер держится, значит и ГА хороший. Сколько смотрел на минусы, они были нормами сервера и после конфликта всё равно не дал терять шанса, выдал нужный вердикт, которого ожидал. Recpect.

Поделиться сообщением

Daniil_Budnikov

Ваш ник: Daniil_Budnikov
Ник администратора: Vladislav_Dooley

Описание благодарности/пожелания: Лучший администратор и СЗФ. Разговорчивый и прикольный. Он нам всем нравился. Жалко только расставаться. Будем всегда помнить тебя всей компанией.

Поделиться сообщением

Tony_Otto

Ваш ник: Tony_Otto
Ник администратора: Вся администрация #6. 

Описание благодарности/пожелания: Спасибо за отличные МПшки, РП во фракциях, приятную атмосферу. Удачи во всех начинаниях.

Поделиться сообщением

Maksim_Ovsyannikov

Ваш ник: Maksim_Ovsyannikov
Ник администратора: Sandro_DeLorean

Описание благодарности/пожелания: Самый лучший хелперёнок :3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...