Anya Allegro 0 · ID: #401 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Anna_Allegro Ник администратора: Denis_Malkov <3 Описание благодарности/пожелания: Самый лучший, справедливый, отзывчивый и честный ГСЗФ. Потеряв тебя, мы потеряли фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik_Schel 0 · ID: #402 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Yan_Frimov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Уважаемый Дмитрий спасибо что были адекватным, активным, хорошим, добрым, щедрым ГСЗФ, а не куском говна которое нихера не делает и посылает всех на 3 буквы и епашит бан просто так. Спасибо за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Wolf 2 · ID: #403 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Jonathan_Wolf Ник администратора:Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были лучшем хоть я с Вами даже не разговаривал, как-то контактировал даже не знаю что теперь будет со фракциями, но желаю только наилучшего думаю сможете встать на пост Главного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Wolf 10 · ID: #404 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Mary_Wolf Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были очень хорошим, добрым, весёлым ГСЗФ. Хочу пожелать вам успехов в будущем. Теперь я поняла что боятся Вас, было глупо) Если бы не Вы, мне кажется, я бы и по сегодняшний день не решилась пойти на лидерку. Спасибо вам за все! Изменено 29 июля, 2021 пользователем Mary_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Williams 2 · ID: #405 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Maksim_Tuzovskyi Ник администратора:Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, ты был лучшим ГСзФ, я очень рад, что был знаком с тобой, ты отличный человек, который всегда рад помочь и подсказать, ты никогда не сдаёшься и идёшь до конца. Спасибо за всё <3Ваш любимый Тузик Изменено 29 июля, 2021 пользователем Maksim_Tuzovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jаck_Hudson 5 · ID: #406 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Jack_Wolf Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, спасибо что ты был с нами на протяжении всего времени. Образец отзывчевого, умного и ответственного следящего. Желаю тебе удачи в дальнейших твоих целях и планах на будущее. Ты был настоящим Boss of the Gym Fucking slave запомнят тебя навсегда Изменено 29 июля, 2021 пользователем Jack_Hudson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #407 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Alan_Sedov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности: Лучший ГСЗФ жиесть ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Qabdulin 10 · ID: #408 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Marat_QabdulinНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима был крутым ГСЗФ, он очень много помогал нам, с ним было приятно работать. Спасибо за всё, Дима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Novak 252 · ID: #409 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Alexey_NovakНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Лучший ГСЗФ! Навсегда останешься в наших сердцах! Желаю удачи в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Novak 246 · ID: #410 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Stanislav_Costello Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, ты был самым лучшим Главным Следящим за Фракциями. Спасибо за все, за весь твой вклад, работу в жизнь фракций. Мы тебе искренне благодарны за все. Мы желаем тебе удачи, здоровья и успехов в жизни. Надеемся что ещё встретимся :3 Изменено 29 июля, 2021 пользователем Stanislav_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Putin 16 · ID: #411 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Ruslan_PutinНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дмитрий, Вы были лучшим ГСЗФ за всё время. Спасибо за огромный вклад в развитии каждой фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martyn_Bananov 0 · ID: #412 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Vadim_Sedov Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, хочу сказать, что за эти почти 10 месяцев ты был лучшим ГСЗФ из тех, кого мог увидеть 6 сервер. Хочу отблагодарит за работу, за доброту, за искренность. Помни, ты всегда будешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Wolf 10 · ID: #413 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Mary_Wolf Ник администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Денис, ты был очень добрым и хорошим следящим. Ты всегда во всем помогал, и за это хочу тебе сказать огромное спасибо! За всю свою карьеру в МЗ я помню тебя ещё когда ты был в старшем составе ЦГБ-П, и вот за это время ты всегда был отзывчивым, строгим, но в меру и просто хорошим человеком. Оставайся таким всегда! Хочу пожелать тебе удачи и успехов в будущем! Изменено 29 июля, 2021 пользователем Mary_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетной мобиль 1 · ID: #414 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Gabriel_Williams Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности: Лучший ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shchukin 7 · ID: #415 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Egor_Shchukin Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, огромное спасибо за Ваш вклад во фракции, за все Ваши поддержки, Вы многим игрокам/администратарам ждали возможность/шансы для дальнейшего проявления. К сожалению мало осталось людей, кто работали под Ваши началом. Для меня была большая честь, работать с Вами, но к сожалению конец в любой момент приходит, даже тогда, когда не ожидаешь. Жизнь иногда подкидывает такие аплеухи, что мама не горюй, но в этой жизни нужно уметь держать удар. Удачи в карьере, личной жизни, чтобы у Вас все было хорошо. Огромное спасибо за ВСЕ. До встречи❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
all right 70 · ID: #416 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Matthew_Henderson Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Спасибо за всё, что когда-либо делал, спасибо тебе за вклад во фракции на шестом сервере, также знай, ты был хорошим коллегой для меня на посту администратора, спасибо тебе ещё раз, за всё, удачи и успехов в будущем.Ваш ник: Matthew_Henderson Ник администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Хороший, как администратор так и следящий, жаль, что покинул свой пост. Спасибо за работу и всё то, что вложил в эти три фракции, как по мне - принёс только пользу этой структуре. Удачи и успехов в будущем. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Matthew_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Anokhin 8 · ID: #417 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Aleksandr_MuromtsevНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, огромное тебе спасибо за твою работу! Были еще большие планы на будущее, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Otvalov 0 · ID: #418 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Viggo_Romashkin Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: благодарю за проделанную работу и хочу пожелать успехов в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambertson 3 · ID: #419 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник:Ivan_Lambertson Ник администратора:Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания : Спасибо тебе за все то, что ты сдел для фракций, ты был лучшим ГСЗФ! Удачи тебе во всем и что бы все у тебя было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Tutaev 157 · ID: #420 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Yaroslav_Costello Ник администратора: Denis_Malkov,Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Denis_Malkov: лучший ГСЗФ,ты делал все просто прекрасно,ты прекрасно работал,желаю в будущем удачи,Denis_Mansfield: Неплохой ГС за МЗ,удачи в будущем,надеюсь будешь так же хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться