Vincent_Adamson 5 · ID: #21 Опубликовано 21 января, 2019 Ваш ник: Aro_RosatoНик администратора: все администраторы 6 сервера. Описание благодарности/пожелания: спасибо за крутые мероприятия, быстрые ответы в репорте Отличный состав администрации, с хорошим ГА, который смог собрать таких отличных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #22 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Ваш ник: Dmitriy_KholodovНик администратора: Вся администрация 6 сервера. Описание благодарности/пожелания: Благодарен за совместные работы по ловле ООП, то есть, помощь в рассмотрении ситуации, благодарен ГА за Администрацию, которая смогла добиться успешного на своем посту. Желаю удачи в дальнейшем, будьте всегда такими добрыми и относительными к любой ситуации, главное чтобы горя не было). Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Dmitriy_Kholodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Gura 22 · ID: #23 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ваш ник: Akakiy_Smirnov Ник администратора: Вся администрация и особенно Richard_Jakson Описание благодарности/пожелания: Благодарю вас за подержание РП на сервере, что администрация следит за НонРП никами на сервере. P. S. На других серверах игроки с НОНРП никами уже имеют жилую недвижимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dooley 19 · ID: #24 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ваш ник: Vladislav_Dooley Ник администратора: Nikita_Shegolev Описание благодарности/пожелания: Спасибо ему за полёт, после МП он забрал меня на вертолете, чтобы долететь до ЦГБ, я там работаю, полёт был отличный, подробности не могу сказать но было круто, спасибо ему Удачи на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey_Lemon 3 · ID: #25 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ваш ник: Keyser_SozeНик администратора: Denis_Manafort Описание благодарности/пожелания: Хотел бы выразить огромную благодарность данному администратору за самое справедливое соломоново решение по поводу моего бана, моей проблемы и ситуации в целом. Я не ругался бы в любом случае, даже если бы получил 60 дней, так как нарушил так, как не буду больше впредь. Хотелось бы пожелать огромного терпения и удачи на этом посту Главного Администратора. Несмотря на обилие игроков, которые нарушают по не знанию или собственному желанию, или грубят администрации, я замечаю ( так как часто сижу на форуме), что он проявляет невероятную выдержку. Просто респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_Benson 48 · ID: #26 Опубликовано 12 марта, 2019 Ваш ник: Alexander_Paradise Ник Администратора: Все Администраторы Описание благодарности/пожелания:Отличная работа админы, всегда готовы помочь игрокам если они попали в беду, респект вам ребята. Желаю вам ребята дальнейшего повышения в должности! И да чуть не забыл! ТОП МПшки делаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Watson 2 · ID: #27 Опубликовано 16 марта, 2019 1. Diego_Watson2. Henry_Moore3. Большое спасибо этому хелперу за быстрые ответы в репорт,за правильные ответы и создание хорошей, комфортоной атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Dorofeev 42 · ID: #28 Опубликовано 18 марта, 2019 Ваш ник: Andrey_ Mironow Ник администратора: Maksim_Averin Описание благодарности/пожелания: Спасибо за МПшки и крутые ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_Benson 48 · ID: #29 Опубликовано 21 марта, 2019 Ваш ник: Alexander_ParadiseНик администратора: Doker_StreetОписание благодарности/пожелания: Создаёт приятную и уютную атмосферу на сервере, путём проведения постоянных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #30 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Ваш ник: Leo_WardНик администратора: Valeriy_SultanovОписание благодарности/пожелания: Очень хороший человек, наставник и лидер. Всегда поможет и поймёт!!! Держите его!!! Изменено 22 марта, 2019 пользователем Leo_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Patterson 1 · ID: #31 Опубликовано 28 марта, 2019 Мой ник нейм: Mark_ProkofevНик администратора: Doker_Street Maksim_AverinОписание благодарности/пожелания: ТОП ребята! Крутые МПшки, и ТОП ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Martinez 2 · ID: #32 Опубликовано 30 марта, 2019 Ваш ник: Nikita_Martinez Ник администратора: Matthew_Williams Описание благодарности/пожелания: Я игрок 4 сервера, перешел сюда - видел этого администратора там - и был в шоке, с его лидерских качеств, с качествами следящего! Он очень хорош как следящий за ГУВД и ГИБДД, я пришел на 6 сервер и не знал что он тут, в итоге сегодня такой ужасныый день : Я фармил дня 4, хотел накопить на майбах и еще что бы было на ремонт починку 2-3кк, я проиграл все что было. Я ушел в депрессию , в итоге я захожу вечером и думаю что делать: идти во фракцию или фармить, и прошу в репорт что бы меня подкинули ибо онлайн 87 и не ездят ни автобусы, ни такси . Он приезжает и заберает, я с ним поговорил по душам - и он сказал не расстраиваться, идти развиваться во фракцию или же чучуть подфармить и идти туда. Он поддержал, и понял меня - обьяснил мне все : то что, главное не деньги а то - что бы, было весело и были знакомые-друзья, и было рп. Он поддержал рассказал как все должно быть, и то что деньги потом прийдут. Сказал то что игра не главное - это вид разлечения, а жизнь остается жизнью. ЕСЛИ В КРАТЦЕ : Он поддержал меня, сказал то что все будет хорощо - и помог! ОН ХОРОШИЙ АДМИН И ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПОВЫШЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ata 21 · ID: #33 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ваш ник: Aleksey_RamosНик администратора: Вся администрация Province RP6 Описание благодарности/пожелания: Спасибо большое всей администрации 6 сервера. Очень крутые ребята, всегда ответите в репорт, быстро просматриваете жалобы, делаете крутые МПшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Kotletkin 11 · ID: #34 Опубликовано 12 апреля, 2019 Nika_Manafort Ваш ник: Valentin_Firsov Ник администратора: Nika_Manafort Описание благодарности/пожелания: Она молодец, часто отвечает в репорт, всегда в активе, желаю дальше ей развиваться. И пожалуйста, таких админестраторов надо бы повысить, не каждый админестратор работает так активно, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_Benson 48 · ID: #35 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ваш ник: Matthew_Paradise Ник администратора: Nikita_Shegolev. Описание благодарности/пожелания: Отличная работа этого администратора, всегда готов помочь игрокам если они попали в беду, респект такому Администратору. Желаю дальнейшего повышения в должности. Ваш ник: Matthew_Paradise Ник администратора: Maksim_Averin Описание благодарности/пожелания: Создает отличные мероприятия, быстро отвечает на задаваемые вопросы. Администратор сам по себе хороший, добрый, трудолюбивый. Спасибо тебе Максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Polozov 35 · ID: #36 Опубликовано 1 мая, 2019 1. Nikita_Polozov 2. Samuel_Mateo 3. Очень частый актив, часто помогает например : Сегодня ситуация, ДВА ЧАСА НОЧИ! Я стою в лесу на капиталке, он мне помог дотолкать машину до СТО. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Polozov 35 · ID: #37 Опубликовано 1 мая, 2019 1. Nikita_Martinez 2. Aleksandr_Rubinshtein 3. Когда я был во фракции ГИБДД Н, Саша рассказал многое - и научил. Благодарю его за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropinin 49 · ID: #38 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 1. Lanthony_Letberg 2. Henry_Mоore 3. Никогда не игнорирует в репорт и отвечает на те вопросы, на которые мог(ла) бы и не отвечать. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Lanthony_Letberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berelli 8 · ID: #39 Опубликовано 14 мая, 2019 Ваш ник: Konor_Williams Ник администратора: Fernando_DeLambo Описание благодарности/пожелания: Помощь при слежке за нарушителями и отзывчивость к отношению сотрудников фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Kokorin 0 · ID: #40 Опубликовано 19 мая, 2019 Ваш ник: Pablo_Kokorin Ник администратора: Весь состав Описание благодарности/пожелания: Молодцы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться