Перейти к содержанию
Rob_Berelli

Благодарности администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Vincent_Adamson

Ваш ник: Aro_Rosato
Ник администратора: все администраторы 6 сервера.

Описание благодарности/пожелания: спасибо за крутые мероприятия, быстрые ответы в репорте :) Отличный состав администрации, с хорошим ГА, который смог собрать таких отличных людей :)

Поделиться сообщением

Andrey_Pskovskiy

Ваш ник: Dmitriy_Kholodov
Ник администратора: Вся администрация 6 сервера.

Описание благодарности/пожелания: Благодарен за совместные работы по ловле ООП, то есть, помощь в рассмотрении ситуации, благодарен ГА за Администрацию, которая смогла добиться успешного на своем посту. Желаю удачи в дальнейшем, будьте всегда такими добрыми и относительными к любой ситуации, главное чтобы горя не было).

Изменено пользователем Dmitriy_Kholodov

Поделиться сообщением

Denis_Gura

Ваш ник: Akakiy_Smirnov
Ник администратора: Вся администрация и особенно Richard_Jakson

Описание благодарности/пожелания: Благодарю вас за подержание РП на сервере, что администрация следит за НонРП никами на сервере. 

P. S. На других серверах игроки с НОНРП никами уже имеют жилую недвижимость.

Поделиться сообщением

Vladislav_Dooley

Ваш ник: Vladislav_Dooley
Ник администратора: Nikita_Shegolev

Описание благодарности/пожелания: Спасибо ему за полёт, после МП он забрал меня на вертолете, чтобы долететь до ЦГБ, я там работаю, полёт был отличный, подробности не могу сказать но было круто, спасибо ему :) Удачи на посту.

Поделиться сообщением

Honey_Lemon

Ваш ник: Keyser_Soze
Ник администратора: Denis_Manafort

Описание благодарности/пожелания: Хотел бы выразить огромную благодарность данному администратору за самое справедливое соломоново решение по поводу моего бана, моей проблемы и ситуации в целом. Я не ругался бы в любом случае, даже если бы получил 60 дней, так как нарушил так, как не буду больше впредь. Хотелось бы пожелать огромного терпения и удачи на этом посту Главного Администратора. Несмотря на обилие игроков, которые нарушают по не знанию или собственному желанию, или грубят администрации, я замечаю ( так как часто сижу на форуме), что он проявляет невероятную выдержку. Просто респект!!

Поделиться сообщением

Ben_Benson

Ваш ник: Alexander_Paradise

Ник Администратора: Все Администраторы 

Описание благодарности/пожелания:Отличная работа админы, всегда готовы помочь игрокам если они попали в беду, респект вам ребята. Желаю вам ребята дальнейшего повышения в должности! И да чуть не забыл! ТОП МПшки делаете)

Поделиться сообщением

Diego_Watson

1. Diego_Watson
2.  Henry_Moore
3. Большое спасибо этому хелперу за быстрые ответы в репорт,за правильные ответы и создание хорошей, комфортоной атмосферы.

Поделиться сообщением

Alexandr Dorofeev

Ваш ник: Andrey_ Mironow
Ник администратора: Maksim_Averin

Описание благодарности/пожелания: Спасибо за МПшки и крутые ролики.

Поделиться сообщением

Ben_Benson

Ваш ник: Alexander_Paradise

Ник администратора: Doker_Street
Описание благодарности/пожелания: Создаёт приятную и уютную атмосферу на сервере, путём проведения постоянных мероприятий. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ваш ник: Leo_Ward
Ник администратора: Valeriy_Sultanov

Описание благодарности/пожелания: Очень хороший человек, наставник и лидер. Всегда поможет и поймёт!!! Держите его!!!

Изменено пользователем Leo_Ward

Поделиться сообщением

Nail_Patterson

Мой ник нейм: Mark_Prokofev

Ник администратора: Doker_Street  Maksim_Averin
Описание благодарности/пожелания: ТОП ребята! Крутые МПшки, и ТОП ЗГА.

Поделиться сообщением

Nikita_Martinez

Ваш ник: Nikita_Martinez
Ник администратора: Matthew_Williams

Описание благодарности/пожелания: Я игрок 4 сервера, перешел сюда - видел этого администратора там - и был в шоке,  с его лидерских качеств, с качествами следящего! Он очень хорош как следящий за  ГУВД и ГИБДД, я пришел на 6 сервер и не знал что он тут,  в итоге сегодня такой ужасныый день : Я фармил дня 4, хотел накопить на майбах и еще что бы было на ремонт починку 2-3кк, я проиграл все что было. Я ушел в депрессию , в итоге я захожу вечером и думаю что делать: идти во фракцию или фармить,  и прошу в репорт что бы меня подкинули ибо онлайн 87 и не ездят ни автобусы, ни такси . Он приезжает и заберает, я с ним поговорил по душам - и он сказал не расстраиваться, идти развиваться во фракцию или же чучуть подфармить и идти туда. Он поддержал, и понял меня - обьяснил мне все : то что, главное не деньги а то - что бы,  было весело и были знакомые-друзья, и было рп. Он поддержал рассказал как все должно быть,  и то что деньги потом прийдут. Сказал то что игра не главное - это вид разлечения, а жизнь остается жизнью. 

ЕСЛИ В КРАТЦЕ : Он поддержал меня, сказал то что все будет хорощо - и помог! ОН ХОРОШИЙ АДМИН И ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПОВЫШЕНИЕ

Поделиться сообщением

Ata

Ваш ник: Aleksey_Ramos
Ник администратора: Вся администрация Province RP6

Описание благодарности/пожелания: Спасибо большое всей администрации 6 сервера. Очень крутые ребята, всегда ответите в репорт, быстро просматриваете жалобы, делаете крутые МПшки:wub:.

Поделиться сообщением

Valentin_Kotletkin

Nika_Manafort

Ваш ник: Valentin_Firsov 
Ник администратора: Nika_Manafort

Описание благодарности/пожелания: Она молодец, часто отвечает в репорт, всегда в активе, желаю дальше ей развиваться. И пожалуйста, таких админестраторов надо бы повысить, не каждый админестратор работает так активно, Спасибо!

Поделиться сообщением

Ben_Benson

Ваш ник: Matthew_Paradise
Ник администратора: Nikita_Shegolev.

Описание благодарности/пожелания: Отличная работа этого администратора, всегда готов помочь игрокам если они попали в беду, респект такому Администратору. Желаю дальнейшего повышения в должности.

Ваш ник: Matthew_Paradise

Ник администратора: Maksim_Averin

Описание благодарности/пожелания: Создает отличные мероприятия, быстро отвечает на задаваемые вопросы. Администратор сам по себе хороший, добрый, трудолюбивый. Спасибо тебе Максим.

Поделиться сообщением

Nikita_Polozov

1. Nikita_Polozov

2. Samuel_Mateo 

3. Очень частый актив, часто помогает например : Сегодня ситуация, ДВА ЧАСА НОЧИ! Я стою в лесу на капиталке, он мне помог дотолкать машину до СТО. Уважаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Polozov

1. Nikita_Martinez

2. Aleksandr_Rubinshtein

3. Когда я был во фракции ГИБДД Н, Саша рассказал многое - и научил.  Благодарю его за это.

Поделиться сообщением

Ilya_Tropinin

1. Lanthony_Letberg
2. Henry_Mоore
3. Никогда не игнорирует в репорт и отвечает на те вопросы, на которые мог(ла) бы и не отвечать.

Изменено пользователем Lanthony_Letberg

Поделиться сообщением

Arseny_Berelli

Ваш ник: Konor_Williams
Ник администратора: 
Fernando_DeLambo

Описание благодарности/пожелания: Помощь при слежке за нарушителями и отзывчивость к отношению сотрудников фракции. 

Поделиться сообщением

Pablo_Kokorin

Ваш ник: Pablo_Kokorin
Ник администратора: Весь состав

Описание благодарности/пожелания: Молодцы!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...