Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #361 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Dmitriy_Zenitov Ник администратора: David_Bystrov Описание благодарности/пожелания: Хороший Администратор, частенько ко мне в гости на суши ездит, спасибо Вам за работу. Ваш ник: Dmitriy_Zenitov Ник администратора: Nikita_Poseydonskiy, Adam_Wolf (Nikita_Bystrov) Описание благодарности/пожелания: Хорошие Администраторы, качественную информацию сливают! Спасибо вам ребята! Изменено 8 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #362 Опубликовано 9 июля, 2021 Kappo_Posrednik. Anna_Forsberg.Крутой админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #363 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Artur_Novaku 2. Daniels_Nemetz 3. Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Yakovlеv 2 · ID: #364 Опубликовано 18 июля, 2021 Ваш ник: Ivan_Yakovlev Ник администратора: Вся администрация Описание благодарности/пожелания: Лучшие администраторы всей провинции:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hight 1 · ID: #365 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Hight 2. Никнейм администратора: Aleksey_Gromov 3. Суть: спасибо за действующий устав администрации, ты мне больше не нужен но работал очень хорошо. Соответственно, деньги я тебе выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #366 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Sedov Никнейм администратора: Roman_Sedov, Elisey_Sedov Описание благодарности: нету описания, а вы чё хотели Изменено 20 июля, 2021 пользователем Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin Sedov 6 · ID: #367 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Devin_Sedov 2. Никнейм администратора: Roman_Sedov Elisey_Sedov 3. Описание благодарности: Седовы топ админы Седовы тоже топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Berg 25 · ID: #368 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Sergey_Bobrov2. Весь админ-состав.3. Хочу выразить Вам огромную благодарность за время проведенное с Вами, Вы действительно классные ребята, которые готовы прийти на помощь в любую минуту и поддержать в трудный момент. Denis_Malkov - огромное спасибо за то, что доверил мне столь высокий и значимый пост - главного следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Relvers 12 · ID: #369 Опубликовано 21 июля, 2021 Ваш ник: Maksim_Sedov Ник администратора: Anna_Forsberg Описание благодарности/пожелания: Крутой админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #370 Опубликовано 21 июля, 2021 Ваш ник: Ruslan_Wolf Ник администратора: Вся администрация. Описание благодарности/пожелания: Хочу поблагодарить вас за все проведенное время, запомните вы все самые лучшие. Могу пожелать вам оставаться всегда добрыми и позитивными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim_007 4 · ID: #371 Опубликовано 25 июля, 2021 Ваш ник: Nikita_Orekhovsky Ник администратора: Denis_Luxyru Спасибо тебе за всё когда я был в ЦГБ-П врачём хирургом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronni_Soprano 3 · ID: #372 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Ronni_Soprano Ник администратора: Dmitry_Soprano, Nikita_Poseydonskiy, Maksim_Haritonov. Описание благодарности/пожелания: Быстро отвечают, честно выдают наказания. Оставайтесь такими же добрыми. :~) Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ronni_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azelow_57 21 · ID: #373 Опубликовано 25 июля, 2021 Ваш ник: Shashki_GromovНик администратора: Aleksey_Gromov, Romeo_Gromov, Dominic_Gromov, Andrew_Gromov, Johny_Gromov, Abdulla_Magomedov, Nikita_Poseydonskiy, Maksim_Haritonov Описание благодарности/пожелания: делом займитесь, лютые админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Jumakulyev 1 · ID: #374 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Ronni_Soprano Ник администратора: Dmitry_Soprano Описание благодарности/пожелания: Выражаю огромную благодарность данному администратору, всегда в любой ситуации по с радостью и по мере своих возможностей поможет. Один из немногих кто добросовестно, честно и верно выполняет свою работу. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ruslan_Jumakulyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kostrov ღ 219 · ID: #375 Опубликовано 27 июля, 2021 Ваш ник: Andrew_KostrovНик администратора: Maksim_Haritonov Описание благодарности/пожелания: Администратор который смог, хе-хе, желаю удачи в продвижении по админской лестнице, желательно не вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesla Family 3 · ID: #376 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Albus_Kase Ник администратора: Maksim_Haritonov Описание благодарности : самый лучший бубочка , больше таких заюш. xD Ваш ник: Albus_Kase Ник администратора: Denis_Mansfield Описание благодарности/пожелания: Лучший следящий который был у меня , солнышко и бубочка❤❤❤. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Albus_Kase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim_007 4 · ID: #377 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Цитата Ваш ник: Nikita_Orekhovsky Ник администратора: Dmitry_Soprano, Nikita_Poseydonskiy, Maksim_Haritonov. Описание благодарности/пожелания: Быстро отвечают, честно выдают наказания. Оставайтесь такими же добрыми. :~) Изменено 28 июля, 2021 пользователем .. Nikita_Orekhovsky .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Lozhnikova 94 · ID: #378 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Victoria_RecardoНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Всеми любимый и лучший ГСЗФ во все времена. Спасибо за всю работу сделанную во благо фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #379 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Ruslan_Wolf Ник администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Дима, хочу тебе выразить огромную благодарность за весь труд, который сделал для фракций. Ты был самым лучшим ГСЗФ и всегда им останешься. Желаю тебе удачи в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Shchukin 6 · ID: #380 Опубликовано 29 июля, 2021 Ваш ник: Klaus_ShchukinНик администратора: Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания: Лучший ГСЭФ, очень много сделал для фракций. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться