Yappe_Capone 125 · ID: #1601 Опубликовано 7 апреля Ваш никнейм: Yappe_Capone Никнейм администратора: Sergey_Bobrov Описание благодарности/пожелания: Ну что могу сказать Серега. Просто это человек который не забьет болт на происходящее, а будет помогать и улучшать фракцию. Один из самых лучших администраторов как по мне. Лучший, добрый, дружелюбный. Удачи тебе в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Shimkov_06 2 · ID: #1602 Опубликовано 9 апреля Ваш никнейм: Marat_Shimkov Никнейм администратора: Arthur Daniels Описание благодарности/пожелания: спасибо за прикольное проведение мп "поливалка" в ней я был победителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Herrington 79 · ID: #1603 Опубликовано Понедельник в 10:59 Ваш никнейм: Adolf_Herrington (бывш. Neo_Nellson) Никнейм администратора: Jonathan_Nellson, Maksim_Kuliy, Anton_Dagov, Shelby_Capone, Yaroslav_Arrogant, Vyacheslav_Maiers, Oliver_Capone, Timur_Anderson, Paul_Good, Grand_Washington, Daniel_Manarskiy, Akim_Willis, Durin_Good, Moki_Manarskiy, Markus_Berg, Elizaveta_Berg, Alexander_Good. Описание благодарности/пожелания: все ребята просто лучшие! удачи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 125 · ID: #1604 Опубликовано Понедельник в 19:12 Ваш никнейм: Yappe_Capone Никнейм администратора: Sergey_Bobrov, Oliver_Capone, Akim_Willis Описание благодарности/пожелания: Это не просто администраторы, это львы . Приятно было с Вами поработать еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 44 · ID: #1605 Опубликовано Понедельник в 19:47 Ваш никнейм: Igor_Hoffmann Никнейм администратора: Vladislav_Tutaev,Benjamin_Hawkins,Georgiy_Zhilin Описание благодарности/пожелания: Крутые типы,удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tashiny 2 · ID: #1606 Опубликовано Вторник в 04:08 1. Daniel_Manarskiy <3 Хороший доброжелательный админ, помог мне в трудную минуту когда я уже потерял надежду! Спасибо ему за то что он выполняет такую трудную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #1607 Опубликовано вчера в 17:04 (изменено) Ваш никнейм: Andro_Paymanov Никнейм администратора: Sergey_Bobrov Описание благодарности/пожелания: Топ админ, плюс реп Изменено вчера в 17:04 пользователем Florian_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 94 · ID: #1608 Опубликовано вчера в 17:51 Ваш никнейм: Timur_Koltsov Никнейм администратора: Oliver_Capone Описание благодарности/пожелания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться