Перейти к содержанию
Rob_Berelli

Благодарности администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Maiers

Ваш никнейм: Vyacheslav_Maiers

Никнейм администратора: Все старшие админы. А также Ilya_Sanin, Morter_Lorens, Evike_Romanova, Lincoln_Shishkov, Alexander_Manarskiy, Owen_Rogerson, Dionis_Good, Vladislav_Good, Thomas_Good, Vitinho_Good #6

Описание благодарности/пожелания: Почти всех ребят знаю, общаюсь иногда, хорошие, классные админы, респект и уважуха вам! А также, админы которые уже не стоят на своем посту, вы у меня в сердечке. Особенно Ильюша Санин, ГРП всегда веселые были)

Поделиться сообщением

Timur_Anderson

Ваш никнейм: Timur_Anderson

Никнейм администратора: Akim_Willis

Описание благодарности/пожелания: Ай тигр продолжай работать дальше 🔥

Поделиться сообщением

Luno_Good

Ваш никнейм: Luno_Good
Никнейм администратора: Nadezhda_Good
Текст благодарности: Одна из самых лучших. Спасибо именно тебе, за мотивацию и незабываемые эмоции в МО) Одна из самых лучших следящих и лидеров МО. Мотиватор в общем, буду ждать возвращения, ну а лучше ко мне в ГУВД. Удачки с Даньком там, на свадьбу позовете):2:

Поделиться сообщением

Kirill_Calm

Ваш никнейм: Kirill_Calm

Никнейм администратора: Nadezhda_Good

Описание благодарности/пожелания: Лучшая администратор из всех, кого я знаю. Спасибо большое, что научила меня основам игры и подарила незабываемые эмоции! Удачи во всём и позитивчика! На связи) 🤙

Поделиться сообщением

Danil_Gutkov

Ваш никнейм: Danil_Gutkov
Никнейм администратора: Nadezhda_Good 

Описание благодарности/пожелания: Одна из самых лучших администраторов, которая во всем поможет, подскажет и поддержит. Спасибо большое за предоставленный опыт который ты мне подарила, за то что воспитала сотрудников Министерства Обороны как надо. За то что всеми силами пыталась продвинуть фракцию Министерство Обороны и у тебя это вышло. Надеюсь у тебя будет все прекрасно в жизни! Счастья и благополучия!

Поделиться сообщением

Benjamin Wood

Ваш никнейм: Dionis_Good
Никнейм администратора: Andrey_Novak, Nikita_Petrow, Thomas_Good, Vitinho_Good, Alexander_Good, Nadezhda_Good, Durin_Good, Paul_Good, Danielle_Good, Dany_Good, Artem_Lambertson, Maksim_Lambertson, Artem_Darmin, Benjamin_Hawkins, Akim_Willis

Описание благодарности/пожелания: Крутые ребята, со многими из вас работал когда-то, а кто-то просто хороший админ и друг.

Поделиться сообщением

Oliver_Capone

Ваш никнейм: Oliver_Capone
Никнейм администратора: Moki_Capone, Alexander_Good, Durin_Good, Paul_Good, Maksim_Lambertson, Akim_Willis, Grand_Washington, Danila_Nellson, Ivan_Nellson.

Описание благодарности/пожелания: Одни из самый крутых и общительных администраторов сервера, очень классные ребята!

Поделиться сообщением

Alexander Manarskiy

Ваш никнейм: Alexander_Manarskiy
Никнейм администратора: Alexey_Novak, Andrey_Novak, Markus_Berg, David_Bystrov, Artem_Darmin, Ivan_Nellson, Heam_Quad, Vladislav_Tutaev, Artem_Lambertson, Maksim_Lambertson, Danila_Nellson, Daniel_Manarskiy, Platon_Shchukin, Benjamin_Hawkins, Xavier_Manarskiy, Danielle_Good, Konstantin_Manarskiy, Vyacheslav_Maiers.
Описание благодарности/пожелания: Очень душевные и приятные люди, ну и самые крутые администраторы, конечно) Удачи на посту <3 

Поделиться сообщением

Shelby_Capone

Ваш никнейм: Shelby_McCoy
Никнейм администратора:
Nadezhda_Good , Paul_Good , Durin_Good, Luka_Tempest,Vyasheslav_Maiers,Vladidlav_Bobryshev, All Admins Team #6

Описание благодарности/пожелания: Ребятки вы лучшие)

Поделиться сообщением

Luno_Good

Ваш никнейм: Luno_Good
Никнейм администратора: Grand_Washington

Описание благодарности/пожелания: Гений, миллиардер, плейбой, филлантроп:7:

Поделиться сообщением

Jonathan_Nellson

Ваш никнейм: Jonathan_Nellson

Никнейм администратора: Akim_Willis

Описание благодарности/пожелания: Тигр и лучший ГС за МЗ😍

Поделиться сообщением

Averardo_Capone

Ваш никнейм: Jonathan_Wirtz
Никнейм администратора: Jonathan_Lambertson, Durin_Good, Alexander_Good, Nadezhda_Good, Moki_Capone, Grand_Washington, Platon_Shchukin, Paul_Good, Xavier_Manarskiy, Daniel_Manarskiy, Akim_Willis, Ivan_Nellson, Danila_Nellson, Vyacheslav_Maiers, Thomas_Els, Heam_Quad.

Описание благодарности/пожелания: "вот они реально добились всего, аккуратненько двигаются, без кипиша и суеты. вот они, простые братанчики с деревни, без понтов такие же простые как и мы с вами, респект таким, пусть двигаются."

Поделиться сообщением

Takymi_Gutkov

Ваш никнейм : Wolfgang_Costello

Никнейм администратора: Nadezhda_Good, Vyacheslav_Maiers, Thomas_Els, Luka_Tempest, Shelby_McCoy.

Описание блаоодарности/пожелания: Крутые админстраторы, Вы лучшие!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Turbo

Ваш никнейм: Aleksandr Turbo

Никнейм администратора: Masaru_Lorens

Описание благодарности/пожелания: Администратор не умеет грамотно и структурировано строить предложения) Неплохо было бы подтянуть хоть не много грамматики 

Поделиться сообщением

Thomas Els

Ваш никнейм: Thomas_Els

Никнейм администратора: Denis_Manafort, Alexey_Novak, Andrey_Novak, Vladislav_Tutaev, Platon_Schukin, Elizaveta_Berg, Vyacheslav_Maiers, Nadezhda_Good, Grand_Washington, Daniel_Manarskiy, Jonathan_Lambertson, Alexander_Good, Durin_Good, Akim_Willis, Benjamin_Hawkins, Konstantin_Manarskiy

Описание благодарности/пожелания: ну ребята красавчики, двигаются ровно :9:

Поделиться сообщением

Yappe_Capone

Ваш никнейм: Yappe_Capone

Никнейм администратора: Danielle_Good

Описание благодарности/пожелания: Хороший ПГС за ГУВД, да в целом администратор и друг. Спасибо Даня за твою работу за помощь не только мне, но и всему серверу и ГУВД. Ты на своем примере доказал, что деньги тебя не испортили. Удачи тебе в дальнейших продвижениях. 

Поделиться сообщением

Denis_Cowell

Ваш никнейм: Denis_Cowell
Никнейм администратора: Georgiy_Zhilin, Aleksandr_RostovskiyShelby_McCoy

Описание благодарности/пожелания: 
Georgiy_Zhilin - с возвращением, old admin! 
Aleksandr_Rostovskiy - с возвращением, old admin! 

Shelby_McCoy, Я давно не заходил (и не захожу) на свою страницу. Я только сейчас узнал, что тебя назначили на должность администратора, с чем я тебя поздравляю! Мне есть, что тебе сказать: никогда не доверяй никому из администраторов, не пытайся кому-либо привести доводы, будь тихим и умным, умей принимать решения самостоятельно. Я верю, в будущем ты будешь назначен на должность руководителя. Если есть упорство, тебе всё по плечу. Неважно, будет ли кто-то смеяться над тобой, говорить за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. У хороших учителей всегда хорошие ученики, ты обязан превзойти и стать лучше меня, сделать то, чего я не смог сделать. 

Я оставил тебе свои пожелания не оттого, что мне делать нечего, а из-за любви к тебе, как ученику. p.s. Если есть, о чём поговорить - возьми мой телеграмм аккаунт у Романа. 

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Ваш никнейм: Andrei_Demidov

Никнейм администратора: Savva_Sharkov

Описание благодарности/пожелания: Отлично работает, рад, что такие администраторы существуют. Очень много помогает) <3 by A.Demidov & M.Demidov

Поделиться сообщением

Grigoriy_Morin

Ваш никнейм : Grigoriy_Morin

Никнейм администратора: Vitinho_Good

Описание блаоодарности/пожелания: реал выиграет ла лигу а барса клуб бесов

Поделиться сообщением

Shelby_Capone

Ваш никнейм: Shelby_McCoy
Никнейм администратора: Elizaveta_Berg, David_Bystrov, Alexey_Novak, Thomas_Els, Arthur_Daniels, Xavier_Manarskiy, Oliver_Capone, Grand_Washington, Daniel_Manarskiy, Denis_Manafort.

Описание благодарности/пожелания: Клутые)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...