Timur_Anderson 159 · ID: #1241 Опубликовано 17 июня, 2024 Ваш никнейм: Timur_Anderson Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности / пожелания: Красавчики, хорошей продуктивной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Maguire 13 · ID: #1242 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Аndry_Cramer 2. Saidbek_Abdullayev 3. Хочу поблагодарить этого админа за очень быстрое реагирование на мои ответы в репорт. Сколько раз он мне помогал, когда я застревал в текстурах и тд, огромное спасибо) 1. Andry_Cramer 2. Morter_Lorens 3. Крутой админ, помогает очень часто, и справедливо наказывает игроков за мои слежки) спасибо тебе! 1. Andry_Cramer 2. Alexander_Manarskiy 3. Справедливый и добрый админ, всегда поможет. Весёлый, с ним можно нормально время провести) В 18.06.2024 в 13:32, AndryCramer сказал: 1. Аndry_Cramer 2. Saidbek_Abdullayev 3. Хочу поблагодарить этого админа за очень быстрое реагирование на мои ответы в репорт. Сколько раз он мне помогал, когда я застревал в текстурах и тд, огромное спасибо) 1. Andry_Cramer 2. Morter_Lorens 3. Крутой админ, помогает очень часто, и справедливо наказывает игроков за мои слежки) спасибо тебе! 1. Andry_Cramer 2. Alexander_Manarskiy 3. Справедливый и добрый админ, всегда поможет. Весёлый, с ним можно нормально время провести) 1. Andry_Cramer 2. Ilya_Sanin 3. Строгий но справедливый админ. Недавно по правилам лишил меня лицензии на вождение автобуса. Позже прилетел лично ко мне ,объяснил что как и почему. Уважуха ему, классный админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Romanov 46 · ID: #1243 Опубликовано 19 июня, 2024 Ваш никнейм: Megorio_Servantez Никнейм администратора: Saidbek_Abdullayev Описание благодарности/пожелания: Очень отзывчивый администратор, всегда поможет и сделает это быстро. Спасибо за его работу на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Puzakov 157 · ID: #1244 Опубликовано 19 июня, 2024 Ваш никнейм: Roman_Foreli Никнейм администратора: Saidbek_Abdullayev Описание благодарности/пожелания: Отличный администратор, трудолюбивый, быстро отвечает на репорты, откидывает много нарушителей. В общем работает не покладая рук. Желаю ему побольше сил и больше бдительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Pashkov 86 · ID: #1245 Опубликовано 19 июня, 2024 Ваш никнейм: Ruslan_Pashkov Никнейм администратора: Saidbek_Abdullayev Описание благодарности/пожелания: Крутыш, быстро отвечает на репорты, делает всё быстро, трудяга❤ Удачки в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #1246 Опубликовано 20 июня, 2024 Ваш никнейм: Yan_Veligan Никнейм администратора: Saidbek_Abdullayev, Thomas_Arrogant Описание благодарности/пожелания: Два крутых администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 377 · ID: #1247 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) Adolf_Reinhardt Andrey_Novak – очень приятный парень, который организует замечательные мероприятия. Заслуженно занимает должность руководителя. Elizaveta_Berg – милая девушка, несмотря на наши небольшие разногласия, я всё равно уважаю тебя. David_Bystrov – классный, позитивный руководитель, который всегда помогал в сложных ситуациях. Nikita_Petrow – Никита, у нас было немало конфликтов, но ты всё равно дал мне шанс. Спасибо. Benjamin_Romanov и Ilya_Sanin – вы отличные следящие. Максимальное уважение вам, потому что вы стараетесь ради фракций, и это заметно. Люблю вас, парни. Thomas_Arrogant – Ты просто красава, всегда поднимал настроение своими шутками про пиво. Alexander_Good – Саша, ты тоже классный администратор. Хоть у нас были споры, в которых я проиграл, я всё равно уважаю тебя. Artem_Lambertson – Артём, спасибо тебе большое за всё, что ты для меня сделал. Ты действительно классный и очень приятный человек. Saidbek_Abdullayev – ты тоже замечательный парень, всегда готовый выручить на мероприятиях) Большое спасибо всем! Надеюсь, мы ещё встретимся. Изменено 20 июня, 2024 пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phill Haden 860 · ID: #1248 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Phill_Haden 2. Armando_Wilson 3. Хороший администратор, всегда на позитиве, но иногда шиза дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Bobryshev 126 · ID: #1249 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) 1.Egor_Oblyansky 2.Alexander_Manarskiy 3.Любимый администратор, корректно работает, корректно отвечает вопросы от игроков в репорте Изменено 20 июня, 2024 пользователем Egor_Oblyansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conrad_Reinhardt 176 · ID: #1250 Опубликовано 21 июня, 2024 Hans_Reinhardt Elizaveta_Berg,Markus_Berg,David_Bystrov,Andrey_Novak,Alexander_Good,Ilya_Sanin,Benjamin_Romanov,Owen_Rogerson,Thomas_Good, Saidbek_Abdullayev,Margarita_Good,Andrii_Good Хорошие ребята, позитивные, иногда злые, но ничего всё бывает. А так реально лучшие администраторы сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 10 · ID: #1251 Опубликовано 21 июня, 2024 Ваш никнейм: Nurlan_Vzyatochkin Никнейм администратора: Maksim_Lambertson Описание благодарности/пожелания: Хорошиц администратор , готовый всегда помочь в решении проблем. Давно знакомы , желаю удачи Ваш никнейм: Nurlan_Vzyatochkin Никнейм администратора: Alexander_Good Описание благодарности/пожелания: Добрый и хороший администратор, поднял МО , сплотил коллектив , лучший администратор , готовый всегда помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Glukharev-Solov 3 · ID: #1252 Опубликовано 24 июня, 2024 1.Egor_Oblyansky 2.Maksim_Lambertson 3Очень быстро помогает в репорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #1253 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Nikolay_Preobrazhensky 2. all admin teams 3. Весёлая и отзывчивая администрация , продолжайте в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent Edelweiss 111 · ID: #1254 Опубликовано 25 июня, 2024 Ваш никнейм: Vincent_Edelweiss Никнейм администратора: Svyatoslav_Elizalde Описание благодарности/пожелания: Хороший человек и админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Good 119 · ID: #1255 Опубликовано 26 июня, 2024 Ваш никнейм: Thomas_Arrogant Никнейм администратора: Denis_Manafort, Alexey_Novak, Andrey_Novak, Elizaveta_Berg, Markus_Berg, Thomas_Good, Alexander_Good, Svyatoslav_Elizalde, Ilya_Sanin, Lincoln_Shishkov, Armando_Wilson Описание благодарности/пожелания: Всех люблю, ценю. Было приятно вновь с вами поработать. Не прощаюсь, как-нибудь ещё увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Tutaev 218 · ID: #1256 Опубликовано 27 июня, 2024 Ваш никнейм: Vladislav_Tutaev Никнейм администратора: Thomas_Good, Armando_Wilson, Andrey_Novak Описание благодарности/пожелания: Отзывчивые, позитивные, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiro Nellson 39 · ID: #1257 Опубликовано 29 июня, 2024 Ваш никнейм: Liam_Cramer Никнейм администратора: Martin_Kox Описание благодарности/пожелания: Топчик, отзывчивый, просто пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Levin 26 · ID: #1258 Опубликовано 29 июня, 2024 Ваш никнейм: Kaneki_Kenn Никнейм администратора: Denis_Manafort, Alexey_Novak, Andrey_Novak, Elizaveta_Berg, Markus_Berg, Svyatoslav_Elizalde, Ilya_Sanin,Martin_Kox. Описание благодарности/пожелания:классные ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent Edelweiss 111 · ID: #1259 Опубликовано 30 июня, 2024 Ваш никнейм: Vincent_Edelweiss Никнейм администратора: Alexander_Manarskiy Описание благодарности/пожелания: КМС по игре в "Слова". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nellson 62 · ID: #1260 Опубликовано 1 июля, 2024 Ваш никнейм: Ivan_Nellson Никнейм администратора: Alexander_Manarskiy Описание благодарности/пожелания: Админ топ! ЛЮ. Ваш никнейм: Ivan_Nellson Никнейм администратора: Ilya_Sanin Описание благодарности/пожелания: Имба админ , так бы и отдался(откат). Лю Ваш никнейм: Ivan_Nellson Никнейм администратора: Alexander_Good Описание благодарности/пожелания: Админ просто ммммммм! обожаю его! Лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение