Мой краш - Эклипс 10 · ID: #261 Опубликовано 31 августа, 2020 Ваш ник: Andrey_Werner Ник администратора: Sergey_Watson Описание благодарности/пожелания: Топовый чел и администратор в целом. Желаю ему удачки и хочу увидеть в дальнейшем его на ГС/ПГС какой-то из фрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой краш - Эклипс 10 · ID: #262 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Ваш ник:Andrey_Werner Ник администратора: Dmitry_Kotik Описание благодарности/пожелания: Дима! Поздравляю тебя с достижением 3 lvl админки! Желаю больших успехов! Ты этого сильно заслуживаешь!!! Также, хочу увидеть тебя на ГС за МЗ! Главное - иди к этой цели! Люблю Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Andrey_Werner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pugachev 25 · ID: #263 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Ваш ник: Nikita_Pugachev Ник администратора: Jack_Vasquez Описание благодарности/пожелания: хороший администратор и отличный ПГС. Спокойной работы и добрых игроков Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Nikita_Pugachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #264 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ваш ник: Vitaliy_Fernando Ник администратора: Valery_Jackson Описание благодарности/пожелания: Спасибо за всё <3. Без тебя я бы не был тем, кто есть. Удачи тебе дальше на админке, мы тебя любим и поддерживаем, у тебя всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Emerson 4 · ID: #265 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ваш ник: Michael_Emerson Ник администратора: Valery_Jackson Описание благодарности/пожелания: Самый ответственный ГС с которым мне приходилось работать. Не огорчайся провалам в жизни, ведь за любой черной полосой следует белая. "...упавший духом гибнет раньше срока". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lapshin 3 · ID: #266 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ваш ник: Lucas_Vinceto Ник администратора: Valery_Jackson Описание благодарности/пожелания: ГС с БОЛЬШОЙ буквы, спасибо тебе за всё, хорошее и плохое, радость и грусть. Удачи тебе во всем. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ꞧꝋꬺꬰꞩꞕꞣꬰ 25 · ID: #267 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Ваш ник: Erevansky_Shpack Ник администратора: Несуществующая личность Описание благодарности/пожелания: Желаю поскорее появится такому замечательному, справедливому, компетентному и отзывчивому главному администратору, который избавит нас игроков от Манафортовского режима и кривого админ-состава с 15 летними. Аминь. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем 乂ㄩ乙几乇ㄒㄚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Gromov 9 · ID: #268 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ваш ник: Tom Ferrari Ник администратора: Michael_Emerson Описание благодарности/пожелания: Хочу выразить большую благодарность ЗГА, а также ГСЗФ №6 сервера. Он начал работать с фракциями и хорошо по-моему мнению выполняет работу! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #269 Опубликовано 4 октября, 2020 Ваш ник: Denis_Andreev; Ник администратора: Ivan_Shahanov; Описание благодарности/пожелания: Отличный администратор, помогает, надеюсь станет ПГС\ГС. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #270 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Ваш ник: Kappo_Gold. Ник администратора: Doker_Street. Описание благодарности/пожелания: Отличный ЗГА, хорошо работает на форуме и отлично разъясняет за что ты был забанен. Изменено 4 октября, 2020 пользователем 𝒦𝒶𝓅𝓅𝑜_𝒲𝑜𝓃𝓀𝒶_𝒢𝑜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой краш - Эклипс 10 · ID: #271 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Ваш ник: Andrey_Werner Ник Администратора: Georgiy_Zhilin и Mila_Krauz Благодарности: Хочу сказать им огромное спасибо за все, что между нами связывало. Я желаю им удачи вне проекта и на проекте. Вы лучшие следящие! <3 <3 Изменено 5 октября, 2020 пользователем Andrey_Werner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #272 Опубликовано 6 октября, 2020 Ваш ник: Sergey_Watson Ник администратора: Melissa_Fox Описание благодарности: Удачи на посту ПГС и вкусных шоколадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой краш - Эклипс 10 · ID: #273 Опубликовано 7 октября, 2020 Ваш ник: Andrey_Werner Ник администратора: Dmitry_Kotik Пожелания: Желаю удачи на посту ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #274 Опубликовано 10 октября, 2020 Ваш ник:Ruslan_Wolf Ник администратора:Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания:Очень хороший админ,всегда поможет в любой ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #275 Опубликовано 13 октября, 2020 Ваш никнейм:Kappo_Tornados Никнейм администратора:Всем администраторам. Описание благодарности:Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
real.doker 0 · ID: #276 Опубликовано 16 октября, 2020 Ваш ник: Amina Hillton Ник администратора: Все администраторы Описание благодарности/пожелания: Самые лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjara Gotti 2 · ID: #277 Опубликовано 17 октября, 2020 Всем салам Алейкум !!!!! Хочу сказать ! Что все админы красавчики, но есть четкие админы! Денис Назаров! Денис Малков! Давид Быстров! Коля Готти! И Аджара готти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Klinskiy 3 · ID: #278 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Ваш ник: Yung_Klinskiy Ник Администратора: Denis_Manafort, David_Bystrov, Sergey_Watson, Nikita_Prokopenko, Doker_Street, Nikita_Petrow, Denis_Nazarov, Nikolay_Zhiltsov, Baddy_Tucker, и все остальные. Описание благодарности/пожелания: Спасибо ._. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Yung_Klinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazySquirrel 1 · ID: #279 Опубликовано 23 октября, 2020 Ник Администратора: Denis_Nazarov Описание благодарности/пожелания: Просто спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reload_Hishimura 2 · ID: #280 Опубликовано 25 октября, 2020 Ваш ник:Bella_Shelby Ник администратора:Sergey_Watson Описание благодарности/пожелания:Помним,любим...Ты лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться