Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: момент удара не поинтересовался 5. Суть жалобы: йоу бро почему не поинтересовался здоровьем после ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Не знал что в ФЗ о полиции есть пункт который обязует меня спрашивать о том, пострадали ли Вы в ДТП. Как я думаю жалоба не несёт особого смысла. Прошу администрацию выдать форумные баллы. Так же, от Вас вижу намеренный таран. С уважением, Сотрудник ППСП. Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Сотрудник полиции чётко видел, как Вы самовольно покинули автомобиль, сделали шаг, а далее абсолютно спокойно беседовали. Более того, ФзОП не обязует (Глава 2. Обязанности полиции) интересоваться после ДТП о состоянии здоровья, однако обязует оказать первую медицинскую в следствии применения физической силы. За сотрудником полиции нарушений не выявлено. Остались ли у Вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен, добавить более нечего. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Приветствую! истцу будут выданы форумные баллы? С уважением, Сотрудник ППСП. Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Нарушений правил форума тут нет, баллы не выдам. Вопросов от истца не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...