Sharabhan_Jihardyan 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Sharabhan_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Greorge_Doms Carmen_Doms Teimo_Doms Egor_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Абсолютно нет проблем, 6.5 ПВВ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HyvetUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Приветствую! На связи Teimo_Doms. Увидел за собой нарушение, вину признаю! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Я признаю свою вину . Я Greorge_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Я Egor_Doms,нарушение увидел вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Игроки будут наказаны за нарушение 6.5 ПВВ. Цитата 6.5 - Участнику одной враждующего объединения запрещается заходить на базу другого объединения. - блокировка за PG • Разрешено проникнуть на базу противника, если идёт интенсивная перестрелка с его объединением 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. К ответу лидера вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharabhan_Jihardyan 1 · ID: #8 Опубликовано 15 августа отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться