Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Samik_Rozykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0a782bfd4342ad3719bdb449ba123e7b/?p=YpKLkJKINI201QVS6JebMQ 5. Суть жалобы: йоу бро, че за игнор нарушений??? 6.1.5 фзоп чтоле????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написано жалоба, хотел бы узнать где игнор вы увидели игнор нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 все видно на видео. смотри сколько хочешь. двойная сплошная, красный, аварийка и еще сломанный. если скажешь, что не видел меня - видеозапись показывай, куда ты смотрел в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Сотрудник мог не видеть вашего нарушение, так как действительно мог не видеть в виду того, что вы были сзади, сотрудник в данном случае не обязан показывать вам запись, так как на него действует презумпция невиновности, в данном случае вам нужно доказать его вину, что он именно вас видел и проигнорировал. Изменено 14 августа, 2024 пользователем Michael_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 И снова приветствую! К сожалению у меня нету сзади глаз. Видео запись не требуется, когда запросят тогда покажу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 так пусть доки предоставляет мог он видеть или нет. че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте! Своего мнения я не меняю, так что считаю что нарушения за сотрудником нету и доказывать того, что он вас не видел не требуется. Если я не прав, меня исправил Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый день! Сотрудник будет наказан 1 устным выговором за 6.1.5 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 Я не видел данного нарушения. У меня нету сзади глаз к сожалению, как говорил ранее генерал-майор у меня презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2024 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться