Перейти к содержанию
Konstantin_Knni

[УГИБДД-М] Ilya_Kunchikov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Knni

Не думаю так,прошу предоставить док-ва которые подтвердят ваши слова

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков
В 14.08.2024 в 18:26, Dantez_Diamonds сказал:

Не думаю так,прошу предоставить док-ва которые подтвердят ваши слова

попрошу немного подождать

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

В ожидании........

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков

попрошу еще немного подождать видео грузится на рутуб

Поделиться сообщением

Kunchikov_ila

Извиняюсь к сожелению электричество отключили как только включат смогу скинуть

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков

Доброе утро предлявляю вам доказательства https://rutube.ru/video/private/150ea4a1f22c808865d2c147d06117c1/?p=IY2mYf88834306CJxU6B4g

Сотрудники ехали с сгу без рядом идущей машины тем более я не слышал в рацию координацию и запрос на погоню

В 14.08.2024 в 16:47, Dantez_Diamonds сказал:

Мой друг сидел со мной,на момент погони.БМВ заехала не специально,а улетела,пропустим данный факт.
Теперь ответьте на вопрос,почему вы поехали в погоню на машине вашего сослуживца? ЕПР не думаю,что засчитают т.к ЕПР не было,а был проезд около рельс.
Вопросы?

Думаю то что да ЕПР не засчитают но non-rp погоняй засчитают ну я не админ так что не мне решать но прошу обратить на это внимание

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Доказательства увидел, но, после остановки на каком основании Вы сразу же достали пистолет? 

Так-же Вам подсказали, что сзади 2 приоры, тобеж сами Вы этого не увидели из этого выводим что Ваша внимательстность не слишком большая

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков
В 15.08.2024 в 11:04, Dantez_Diamonds сказал:

Доказательства увидел, но, после остановки на каком основании Вы сразу же достали пистолет? 

Так-же Вам подсказали, что сзади 2 приоры, тобеж сами Вы этого не увидели из этого выводим что Ваша внимательстность не слишком большая

Оружие я наоборот убрал так как раньше была и у меня погоня. Приоры я и так увидел из за этого сбавил скорость

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравствуйте.

Истец, предоставьте ссылку на доказательства без применения ускорения, доказательства на которых есть признаки монтажа не рассматриваются.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Приветствую. 

*тык*

Поделиться сообщением

Yan_Renz
В 15.08.2024 в 14:07, Dantez_Diamonds сказал:

*тык*

Доказательства не должны подвергаться монтажу, у Вас же запись ускорена, предоставьте иную с указанием таймкодов.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Запись не ускорена, оно не загружалось не в одну из програм для монтажа. Возможно в Рутубпэе запись сама ускорилась, увы но новую запись не смогу предъявить так как не дома. 

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Добрый вечер.

12 часов на исправление. С момента запроса.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Приветствую. Видео НЕ ускорено. лично у меня все в стандартном виде,нету никаких ускорений,возможно у Вас что-то сделано.
Повторный просмотр видео - *тык*

Попробуйте посмотреть в настройках. Возможно там у Вас увеличена скорость

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков
В 15.08.2024 в 19:41, Dantez_Diamonds сказал:

Приветствую. Видео НЕ ускорено. лично у меня все в стандартном виде,нету никаких ускорений,возможно у Вас что-то сделано.

Так ладно с видео администрация решит что с ним делать ко мне еще какие то вопросы имеются?

от вас

Поделиться сообщением

Yan_Renz
В 15.08.2024 в 20:41, Dantez_Diamonds сказал:

Вопросов по видеозаписи не имею. Ответа лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте.

Ознакомившись с материалом жалобы, я пришел к выводу, что со стороны сотрудника нарушений законодательства нет.

Сотрудник имел право согласно части 14 статьи 3.1 ФЗ "О полиции" привлечь гражданское лицо к внештатному сотрудничеству, что он, как я вижу, и сделал.

Спойлер

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:

14) привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству; устанавливать негласное сотрудничество с гражданами, изъявившими желание конфиденциально оказывать содействие полиции на безвозмездной или возмездной основе; объявлять о назначении вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших, и выплачивать его гражданам; поощрять граждан, оказавших помощь полиции в выполнении иных возложенных на неё обязанностей;

Что касаемо ВПС, Вам ответит следящий администратор. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравствуйте.

Доказательств Ваших слов недостаточно, чтобы сказать, что сотрудник не видел Вашу личность. Улетели, пересели, я вижу только то, как Вы по лесу бежите. В остальном нарушений установкой документации за сотрудником не наблюдаю.

Angellar_Galliano будет наказан в соответствии с пунктами 6.10.2 и 7.1.4 ВПС блокировкой аккаунта на 5 дней.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также
намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...