Перейти к содержанию
Konstantin_Knni

[УГИБДД-М] Ilya_Kunchikov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Knni

1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Ilya_Kunchikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/13124995b610a2ce34785177ac0bd263/?p=3BtEX0PngZTwE0fh4nFN-Q
5. Суть жалобы: Данный сотрудник,не зная моей личности,начал говорить что я не останавливался по требованию(так и было просто тонер 100) и увидеть мою личность он никак не мог,я улетел в лес,после чего выпрыгнул и побежал,за мной подъехала красная Е60,прыгнув,сотрудник пересел к БЫВШЕМУ СОТРУДНИКУ с которым он РАНЬШЕ работал и начал вести погоню уже с машину гражданского

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Распишите в следующем сообщение в это теме таймкоды, на который содержаться нарушения или важные моменты.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

3. Никнейм лидера: Ilya_Kunchikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/13124995b610a2ce34785177ac0bd263/?p=3BtEX0PngZTwE0fh4nFN-Q       00:00-01:40  01:50-02:10
5. Суть жалобы: Данный сотрудник,не зная моей личности,начал говорить что я не останавливался по требованию(так и было просто тонер 100) и увидеть мою личность он никак не мог,я улетел в лес,после чего выпрыгнул и побежал,за мной подъехала красная Е60,прыгнув,сотрудник пересел к БЫВШЕМУ СОТРУДНИКУ с которым он РАНЬШЕ работал и начал вести погоню уже с машину гражданского + 2 бинда/сек

Поделиться сообщением

Kunchikov_ila

Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я не лидер Я сотрудник 

Также на вашем видео превышает 5 минут из за чего жалоба не действительная,исправьте это и тогда уже приступим к разряду жалобы

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Приветствую.Жалоба исправлена,и добавлены тайм-коды,увидеть можете выше. отмечено фиолетовым и красным,жду Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков
В 14.08.2024 в 15:23, Dantez_Diamonds сказал:

Приветствую.Жалоба исправлена,и добавлены тайм-коды,увидеть можете выше. отмечено фиолетовым и красным,жду Вашего ответа.

Повторюсь я не лидер

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Где Вы увидели что это жалоба на лидера?  *тык*

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

3. Никнейм сотрудника: Ilya_Kunchikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/13124995b610a2ce34785177ac0bd263/?p=3BtEX0PngZTwE0fh4nFN-Q       00:00-01:40  01:50-02:10
5. Суть жалобы: Данный сотрудник,не зная моей личности,начал говорить что я не останавливался по требованию(так и было просто тонер 100) и увидеть мою личность он никак не мог,я улетел в лес,после чего выпрыгнул и побежал,за мной подъехала красная Е60,прыгнув,сотрудник пересел к БЫВШЕМУ СОТРУДНИКУ с которым он РАНЬШЕ работал и начал вести погоню уже с машину гражданского + 2 бинда/сек

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков

Ваш друг пересел из своей машины к вашей я увидел его очертания как минимум увидел его лицо я сразу понял то что это не он также я видел то что заехала в лес красная бмв что является кстати нарушением ВПС а именно ЕПП.

Также я не помню момента чтоб было запрещено добровольно гражданскому помогать сотруднику полиции в задержании, а то что он бывший сотрудник нечего такого не вижу также прошу администрацию присмотрется к видео где видно ЕПП ЕПТ и ЕПР

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Мой друг сидел со мной,на момент погони.БМВ заехала не специально,а улетела,пропустим данный факт.
Теперь ответьте на вопрос,почему вы поехали в погоню на машине вашего сослуживца? ЕПР не думаю,что засчитают т.к ЕПР не было,а был проезд около рельс.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков
В 14.08.2024 в 16:47, Dantez_Diamonds сказал:

Мой друг сидел со мной,на момент погони.БМВ заехала не специально,а улетела,пропустим данный факт.
Теперь ответьте на вопрос,почему вы поехали в погоню на машине вашего сослуживца? ЕПР не думаю,что засчитают т.к ЕПР не было,а был проезд около рельс.
Вопросы?

Ваш друг сначала вышел из своего авто и пересел в ваше. Хочу прояснить снова такую тему то что я сел в личный транспорт гражданина это не запрещено было б нарушение если бы я сел в личный транспорт или за руль 

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Если Вы имеете ввиду на момент остановки- то да.Но опять же,как Вы могли увидеть очертания моего лица,если у нас с моим другом скины одинаковые,тобеж,тонировка была 100%-вы увидели очертания лица моего друга,но моё лицо вы не увидели,но поехали за мной,тогда из этого выводим что с Вашей стороны было NonRP

Если что,имею ввиду не погоню

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков
В 14.08.2024 в 17:29, Dantez_Diamonds сказал:

Если Вы имеете ввиду на момент остановки- то да.Но опять же,как Вы могли увидеть очертания моего лица,если у нас с моим другом скины одинаковые,тобеж,тонировка была 100%-вы увидели очертания лица моего друга,но моё лицо вы не увидели,но поехали за мной,тогда из этого выводим что с Вашей стороны было NonRP

Такс обсуждаем игровую механику какой раз я это говорю гражданам если у вас одинаковые скины это не значит то что одинаковые лица

В 14.08.2024 в 17:29, Dantez_Diamonds сказал:

Ваше очертание не видел но видел очернаия друга а в лесу было только 2 человека следовательно оять же говорю то что это вы так как друга я узнал

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Так почему тогда после того как меня забрала Е60,вы начали запаковывать моего друга,если вы видели очертания его лица?

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков
В 14.08.2024 в 17:56, Dantez_Diamonds сказал:

Так почему тогда после того как меня забрала Е60,вы начали запаковывать моего друга,если вы видели очертания его лица?

Вопрос не ко мне я как только его увидел четко я сказал то это пассажир

В 14.08.2024 в 17:59, Илья Кунчиков сказал:

Вопрос не ко мне я как только его увидел четко я сказал то это пассажир

Тем более его потом отпустили что слышно на вашем видео еще вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Есть,Вы увидели,то что ведётся погоня весты за мерседесом помойму,но поняв то что не сможете помочь переключились на меня,давно ли разрешено такое?

Поделиться сообщением

Kunchikov_ila
В 14.08.2024 в 18:04, Dantez_Diamonds сказал:

Есть,Вы увидели,то что ведётся погоня весты за мерседесом помойму,но поняв то что не сможете помочь переключились на меня,давно ли разрешено такое?

Погони Я никакой не видел меня лишь вызвали в Москва Сити а потом сказали не надо 

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Вы стояли у СТО около Мирный Сити.Увидели погоню и включили СГУ,я Вас обогнал и вы переключились на меня.

Поделиться сообщением

Илья Кунчиков

Я уточню у сотрудника была ли погоня

Да уточнил действительно была погоня но я ее как минимум не увидел в рацию также нечего не слышал то что ведется погоня

Я увидел вас без номеров включил сгу и поехал за вами.

Откуда я мог знать о погоне может быть сотрудники ехали по запросу и т.д

Также я еще раз пересмотрел вашу запись и увидел то что бмв не вылетела в лес а медленно подьехала тайм код #00:00-00:06

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...