Перейти к содержанию
Kim_Hokage

[ОГИБДД-Н] Vladislav_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Kim_Hokage

1. Ваш никнейм: Kim_Hokage
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Vladislav_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ymxn5bT
5. Суть жалобы: Док-ва на розыск предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Предал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Vladislav Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский и Невскому району товарищ Лейтенант полиции Рубинштейн Владислав Адольфович, то есть сотрудник на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору

Вы предоставили документы по РП, НО не предоставили командой. По РП я ознакомился с ними и знаю вашу личность. Вы же в свою очередь уехали с места остановки, тем самым нарушили 5.8 уголовного кодекса Республики Провинция, на имя Ким Хокаге было возбуждено уголовное дело, коим Вы и являетесь. Вопросы?

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/c4202320bfecd920de8add4302c252f6/?p=qwpVkFC7SyMwuHRx9LW7ag

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Перейдем к разбору жалобы.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, розыск был выдан правомерно, доказательства предоставлены. Мой вердикт: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если что-то не так, меня подправит СА.

Если имеются вопросы - задавайте. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kim_Hokage

Снова здравствуйте. 

Я не передавал Вам документы, которые четко удостоверяют мою личность, а лишь передал папку. Я не понимаю, каким образом вы достали оттуда документы, я не утверждал в "/do" или в "/me" , что передаю определенный документ. Тем самым я передал Вам папку с неизвестным содержимым, а вы не спросив в "/do" о наличии документов в папке, магическим образом уже узнали мою личность.

Прошу обосновать, каким образом вы выдали розыск именно на меня, а не на авто.

Поделиться сообщением

Vladislav Rubinstein

Здравствуйте!

Я Владислав Рубинштейн, инспектор 2 роты отдельного батальона. Прошу прощения за задержку с ответом, был очень занят. Перейдем к разбору.

Вы не уточнили, что находится в папке, и я предположил, что там документы. Не вижу в этом своей вины, поэтому передаю вашу жалобу следующему администратору.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Добрый день. Мы видим по отыгровке, что вы открыли окно, возможно сотрудник увидел ваше лицо и по чертам выдал вам розыск. 

Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Kim_Hokage

Приветствую вновь.

На моем персонаже находилась маска и кепка. К тому же, отыгровок про идентифицированию личности не последовало от сотрудника - розыск он объявил сразу.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Перейдем к разбору жалоб:

1) Полностью согласен с вердиктом лидера - нарушений за сотрудником нет. Когда вас попросили передать документы, вы отыграли, что передали папку, соответственно в которой скорее всего лежали документы, вы не уточняли, что там. Также не видел отыгровки с вашей стороны, что у вас было что-то на лице, соответственно сотрудник мог подать вас в розыск, увидев полностью ваше лицо.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Kim_Hokage

Доброго времени суток.

1) Исходя из ваших суждений сотрудник мог достать из папки любое содержимое - напр.: наркотики, и привлечь меня по соответствующей статье или даже бред: кита и написать жалобу о моем нрп.

2) Можете продемонстрировать рп-отыгровку сотрудника, при которой он идентифицировал мою личность?

Пока всё.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Помимо документов, сотрудник также мог подать вас в розыск по лицу, вы не указывали есть ли у вас аксессуары на нем или нет.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kim_Hokage

Вы не ответили на второй вопрос. 

2) Можете продемонстрировать рп-отыгровку сотрудника, при которой он идентифицировал мою личность?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Сотрудник был уволен из фракции с ОЧС.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kim_Hokage

Вопросов не имеется.

Хотя, думал, что при открытой жалобе на игроке, его не исключают из фракции.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...