Kim_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Kim_Hokage 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Vladislav_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ymxn5bT 5. Суть жалобы: Док-ва на розыск предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Предал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток, я являюсь сотрудником государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский и Невскому району товарищ Лейтенант полиции Рубинштейн Владислав Адольфович, то есть сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору Вы предоставили документы по РП, НО не предоставили командой. По РП я ознакомился с ними и знаю вашу личность. Вы же в свою очередь уехали с места остановки, тем самым нарушили 5.8 уголовного кодекса Республики Провинция, на имя Ким Хокаге было возбуждено уголовное дело, коим Вы и являетесь. Вопросы? Док-ва: https://rutube.ru/video/private/c4202320bfecd920de8add4302c252f6/?p=qwpVkFC7SyMwuHRx9LW7ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, розыск был выдан правомерно, доказательства предоставлены. Мой вердикт: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если что-то не так, меня подправит СА. Если имеются вопросы - задавайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Снова здравствуйте. Я не передавал Вам документы, которые четко удостоверяют мою личность, а лишь передал папку. Я не понимаю, каким образом вы достали оттуда документы, я не утверждал в "/do" или в "/me" , что передаю определенный документ. Тем самым я передал Вам папку с неизвестным содержимым, а вы не спросив в "/do" о наличии документов в папке, магическим образом уже узнали мою личность. Прошу обосновать, каким образом вы выдали розыск именно на меня, а не на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Я Владислав Рубинштейн, инспектор 2 роты отдельного батальона. Прошу прощения за задержку с ответом, был очень занят. Перейдем к разбору. Вы не уточнили, что находится в папке, и я предположил, что там документы. Не вижу в этом своей вины, поэтому передаю вашу жалобу следующему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Добрый день. Мы видим по отыгровке, что вы открыли окно, возможно сотрудник увидел ваше лицо и по чертам выдал вам розыск. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Приветствую вновь. На моем персонаже находилась маска и кепка. К тому же, отыгровок про идентифицированию личности не последовало от сотрудника - розыск он объявил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Добрый день. Перейдем к разбору жалоб: 1) Полностью согласен с вердиктом лидера - нарушений за сотрудником нет. Когда вас попросили передать документы, вы отыграли, что передали папку, соответственно в которой скорее всего лежали документы, вы не уточняли, что там. Также не видел отыгровки с вашей стороны, что у вас было что-то на лице, соответственно сотрудник мог подать вас в розыск, увидев полностью ваше лицо. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. 1) Исходя из ваших суждений сотрудник мог достать из папки любое содержимое - напр.: наркотики, и привлечь меня по соответствующей статье или даже бред: кита и написать жалобу о моем нрп. 2) Можете продемонстрировать рп-отыгровку сотрудника, при которой он идентифицировал мою личность? Пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Помимо документов, сотрудник также мог подать вас в розыск по лицу, вы не указывали есть ли у вас аксессуары на нем или нет. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа Вы не ответили на второй вопрос. 2) Можете продемонстрировать рп-отыгровку сотрудника, при которой он идентифицировал мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #13 Опубликовано 17 августа Добрый вечер. Сотрудник был уволен из фракции с ОЧС. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #14 Опубликовано 17 августа Вопросов не имеется. Хотя, думал, что при открытой жалобе на игроке, его не исключают из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #15 Опубликовано 17 августа Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться