KolDr 37 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Eva_Sokolovskaya [ГИБДД г. Мирный] 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 6.1 ФЗоП, выражающееся в следующем (т.к. проблесковый маячок красно-синего цвета отсутствует, СГУ так же, не говоря о сигналах аварийной остановки): во-первых, остановка, стоянка в нарушение 13.3 ПДД, повлекшее ДТП (отсутствуют сигналы аварийной остановки, маяки) - статья 11.4 КоАП РП; во-вторых, пересечение сплошной линии разметки - статья 5.10 КоАП РП; в-третьих, движение по полосе, предназначенной для встречного движения (хоть и незначительное, но оно присутствует) 10.1 ПДД - статья 9.1 КоАП РП. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/48391c657d2206e4ad96fa1161bf39c5/?p=Upxa4BRoUSJMQAzpOScUkg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. У меня было ДТП и после обновления у машины стали белые фары а на заднем фоне играла громкая музыка и поэтому я видно нажал не на ту кнопку и аварийка не включилась. Ожидайте ответа Старших ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Обращаю внимание, что "кнопка не нажалась" и "музыка играла" не является обоснованием в нарушении ряда пунктов ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #4 Опубликовано 14 августа И также у кажите тайм коды моих нарушений ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #5 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 13:26, Nestor_Dubow сказал: И также у кажите тайм коды моих нарушений ПДД Смею указать, что видеоролик, предоставленный в виде доказательства, имеет продолжительность менее 5 минут, следовательно, тайм-коды не требуются. Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Нарушений по поводу ПДД нету .13.3 ПДД -Было ДТП.5.10 - Было ДТП. 9.1 КоАП за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Добрый день. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #8 Опубликовано 14 августа В чем заключается нарушение формы подачи жалобы? Префикс [ГИБДД г. Мирный] около моего ника ставится автоматически. Пункты нарушений указаны и раскрыты, доказательства соответствуют требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Если неверно в плане предоставления видео через РуТуб - через что его заливать? Почему один и тот же человек в одной жалобе с видео с РуТуба принимает доказательство, а в другой - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Добрый день. По вашему отрывку - мало что ясно и понятно. По данным доказательствам предоставленных вами - не вижу никаких оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Upd: на основании пункта правил подачи жалобы о том, что в рассмотрении может быть отказано, если доказательства предоставлены через сервисы YouTube и RuTube, дополнительно предоставил на imgur - *тык* На записи четко видно нарушения, описанные в жалобе. Сплошную пересекали, выезжали на встречку, в момент ДТП явились помехой, находясь посреди дороги. Все без маячков и СГУ, предельно видно и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Я могу предоставить запись что я не ехал по встечке и у меня было ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток! Если сотрудник нарушил УК или КоАП, но наказание в игре не было применено, то по регламенту он не подлежит наказанию. Не могу наказать сотрудника по пункту 6.2 правил сервера, так как с места ДТП уехали и вы, и Нестор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #14 Опубликовано 15 августа Первоначально покинул он. Факт того, что нарушение повлекло ДТП - уже является ГДП, независимо от событий разбора ДТП. Расхода так же не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #15 Опубликовано 15 августа Повторюсь еще раз. Если оба водителя покинули место ДТП, они больше не имеют претензий друг к другу. В вашем случае, исходя из предоставленных доказательств, именно это и произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #16 Опубликовано 17 августа Жалоба пересмотрена. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера, а так же пункту 4 части 1 статьи 7 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться