Noname_Forikov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dan_Eliseev. 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Topach, Matteo_Tockie. 3. Суть жалобы: нарушение порядка задержания ( не увидел ни от кого удостоверение) + я стою в наручниках и меня избивает какой-то гражданин, на что этим сотрудникам без разницы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdfiles.ru/2P2ix Док-ва на Ютубе: https://youtu.be/Y8vRHCogpbI?si=0B20_QJ1kF_cQZKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравия желаю! На связи тот самый Matteo Tockie. Не пойму, почему я должен показывать вам удостоверение, если мне передал вас сотрудник? Сотрудник предварительно назвал серию паспорта(id) , в следствии чего, я и посадил вас в КПЗ. Вы же в свою очередь могли запросить у меня удостоверение, чего же не сделали. На счëт Aleksey'a , ситуация аналогичная. Розыск выдал сотрудник ГИБДД, показать удостоверение должен был он, он нам просто передал его. При передаче мы можем не показывать удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_Forikov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 Обязан представиться перед гражданом (ФзОП 2.3). Однако, от вас и вашего напарника я не услышал ничего, хотя бы похожего на представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Мы к вам никак не обращались, а вы же не потребовали удостоверение. Повторяюсь, что к вам обращался, и выдал розыск сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_Forikov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 То есть, по вашему, вы со мной не взаимодействовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 перед первоначальном обращении, мы бы показали паспорт, но вы обратились к нам первые, +при передаче подозреваемого, мы можем не показывать удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_Forikov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Ваши слова подкреплены документами? Если, да то хочу видеть их. И зачем мне ваш паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 13:35, Noname_Forikov сказал: Ваши слова подкреплены документами? Если, да то хочу видеть их. И зачем мне ваш паспорт? Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. насчёт паспорта, я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_Forikov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2024 Тогда к вам несколько вопросов: я вас звал? как-либо к вам обращался? что-либо просил? Нет. Тогда почему же ваше действия, обращенные ко мне не могут восприниматься как первоначальное обращение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaneki_Sasisbury 1 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравия желаю! На связи Подполковник, а именно Алексей Топач. Перейдем к разбору жалобы. Первое, задержал вас не я, а также розыск был выдан по наводке ГИБДДешника Второе, представлятся в форме СОБРа я не имею права Третье, когда вас начали бить я сразу начал его задерживать, но он офнулся, а то что вы смотрели в другую сторону ваша проблема. Нарушений на собой не вижу, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудники будут наказаны "предупреждением" согласно 2.3 ФзОП. Цитата Статья 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. По поводу того что Вас начали бить когда Вы были в наручниках - сотрудники не виноваты т.к данный игрок вышел. Надеюсь вопросов больше нет. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_Forikov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2024 Более вопросов не имею, спасибо за разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2024 Кстати поправочка, мы были в форме "СОБР", а в данной форме, мы не имеем право давать вам удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_Forikov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2024 В любом случае вы не представились, даже просто на словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2024 Вот даже в реале, при задержании Спецназ будет показывать вам удостоверение своё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_Forikov 0 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2024 В реале в форме спецназа просто так не ходят и не задерживаю. К тому же я не являлся ООП, поэтому ваша форма здесь не имеет никакого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудники будут наказаны предупреждением, по 2.3 ФзОП. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение