Butius_Markov 8 · ID: #1 Опубликовано 14 августа Имя Фамилия: Butius_Markov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 Дата и место рождения: 24.02.1984. Родился в городской центральной больнице г. Приволжска Семья: Не женат. Детей нет. Место текущего проживания: Улица Ленина дом 42, город Невский. Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, кудрявый, коричневый цвет волос и глаз Особенности характера: Умный, добрый, нахожу общий язык с людьми Детство: Я родился в городской центральной больнице города Приволжск, в семье опытных следователей. Родители погибли в аварии с грузовиком, никто не выжил. Они погибли когда мне было 5 лет. Меня воспитывала бабушка. Я в 5 лет пошел в детский сад №23. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в школу, там я познакомился с ребятами, которые потом мне помогли с учебой. Юность и взрослая жизнь: Когда у меня было день рождение, я отмечал десятилетие, но никто не пришел. Ровно через неделю умирает бабушка от рака желудка. Я остался один. Меня забрали в дет. дом где меня обижали и т.п. . Когда мне исполнилось 18 лет, меня отпустили из дет. дома. После того как я ушел с дет. дома, меня призвали в армию, где я был годен. После того как я отслужил, мне ребята, которые были в школе помогли мне поступить на юриста я пошел на юриста, мне ребята, которые были в школе помогли мне поступить на юриста я отучился, и там нашел свою любовь Настю. Жаль, что она погибла от того, что обрушился дом, где выжило очень мало людей. После того как отучился я пошел работать в полицию, я отработал до лейтенанта я ушел, но потом вернулся уже на майора и вскоре, опять ушел. Но в будущем хочу занять должность в МО Зам. Нач. Ком. ВВС. Настоящее время: В настоящее время я работаю дальнобойщиком. Хобби: Дальнобойщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...