Alessio_Morello 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Alessio_Morello 2. Никнейм сотрудников: Vlada_Dobrova, Akemi_Boonders 3. Суть жалобы: Залёт на Военную Часть. Что является нарушением 4.1 ПДГС и ПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/YqEngNy8X8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 2 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здраствуйте, Я Зав. ОК. Акеми Бондерс. Опираясь на ваше док-ва я могу сказать что нарушений за собой не вижу. Так как я сидел на пассажирском сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае нарушения ВПС сотрудник Vlada_Dobrova, получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае нарушения ВПС сотрудник Akemi_Boonders, получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Имеются ли у Вас более полные док-ва где видно кто был на водительском месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio_Morello 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа К сожалению, я был не первым лицом, увидевшим данное происшествие. Мои товарищи не имеют записи произошедшего. Поэтому полных док-в нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Ещё раз здравствуйте. Ваших док-в не достаточно так как не видно кто именно был за рулём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться