Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Flow 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Kremnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o34-MRAXIvcl3A (все доказательства в одной папке, каждое видео подписано) 4. Суть жалобы: 3.1. ЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Не выполнил данное требование, сразу стал выгонять с парковки, сказал что не обязан выполнять данное требование . 6.4. ЗоП Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 7.9. ЗоП Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. 7.10. ЗоП Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем; - сопровождения транспортных средств; - объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. 6.15. ВПС блокировка = 4.3 КГС (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия . Заспамил биндом на мегафон без отыгровок, тем более сделал это много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #2 Опубликовано 15 августа (изменено) Здравствуйте, напомню лидеру о существовании жалобы. Ожидайте. Изменено 15 августа пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. Жалоба была передана мне на рассмотрение лидером организации, прошу прощения за просрочку. В 14.08.2024 в 14:13, Evgeniy_Zuzevicki сказал: Не выполнил данное требование, сразу стал выгонять с парковки, сказал что не обязан выполнять данное требование . Будет наказан на основании 3.1, 6.4 ЗоП Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В 14.08.2024 в 14:13, Evgeniy_Zuzevicki сказал: 7.9. ЗоП Запрошу пояснение действий у сотрудника. В 14.08.2024 в 14:13, Evgeniy_Zuzevicki сказал: 6.15. ВПС блокировка = 4.3 КГС НонРП рассмотрит СА, если будет наказан по КГС, несомненно будет наказан во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа у меня был бинд на e а мне открывали двери Будет наказан на основании 3.1, 6.4 ЗоП хорошо я тебя не задержал я тебя выгоняю если бы я тебя бы задержал то ок но ты проник на территорию и я тебя выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 15:25, Oscar123 сказал: у меня был бинд на e а мне открывали двери Это не освобождает от ответственности. В 15.08.2024 в 15:15, James_Homyakov сказал: Запрошу пояснение действий у сотрудника. Как я понял, пояснений на маячки не будет, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 7.9 и 7.10 Зоп. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #6 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 11:25, Oscar123 сказал: у меня был бинд на e а мне открывали двери От наказания это вас не освобождает, ладно 1 или 2 раза, но вы проспамили данным биндом так ещё и без отыгровок в /me и /do . В 15.08.2024 в 11:27, James_Homyakov сказал: Это не освобождает от ответственности. Как я понял, пояснений на маячки не будет, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 7.9 и 7.10 Зоп. Вопросы имеются? Вопросов больше нет, то что не успели дать ответ во время - ничего страшного. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #7 Опубликовано 15 августа - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Где было от тебя требование его небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #8 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 11:30, Evgeniy_Zuzevicki сказал: От наказания это вас не освобождает, ладно 1 или 2 раза, но вы проспамили данным биндом так ещё и без отыгровок в /me и /do . Вопросов больше нет, то что не успели дать ответ во время - ничего страшного. Спасибо. Напишу чуть точнее, вопросов нету, притензий за просрочку ответа тоже не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 15:31, Oscar123 сказал: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Где было от тебя требование его небыло Ну так заявитель и не жалуется на отказ о просьбе предъявить удостоверение. Назвать свою должность, звание, фамилию Вы обязаны без требований, это Ваша обязанность согласно закону. Перечитайте Нормативно-правовую базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться