Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov [ГИБДД г. Невский] 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinsky 3. Суть жалобы: 6.2 впс 4. Доказательства: https://youtu.be/-PfGHtqdsI0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я полностью признаю свою вину, и в своё оправдание могу сказать то, что я спешил на вызов. Скажите свой банковский счет, я выплачу вам компенсацию, сумма которой будет решена СС/ГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушения связанные с ВПС будет разбирать СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 14.08.2024 в 12:17, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Не остались всего доброго закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться