Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Многократные нарушения статей 19.1 КоАП + 19.2 КоАП на смене. Действия, несущие ущерб авторитету полиции. Сотрудник РС общается на смене максимально непозволительным образом. + ЕПТ при погоне + Многократные нарушения ПДД на смене. Многократные оскорбления меня и других людей. Нарушения правил общения в рацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cFyHvFm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 03:29, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Многократные нарушения статей 19.1 КоАП + 19.2 КоАП на смене. Действия, несущие ущерб авторитету полиции. Сотрудник РС общается на смене максимально непозволительным образом. + ЕПТ при погоне + Многократные нарушения ПДД на смене. Многократные оскорбления меня и других людей. Нарушения правил общения в рацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cFyHvFm Здравия желаю! За то, что вас оскорбил, нисколько не сожалею и готов понести наказание в полном объёме. Глупо оправдываться, я взрослый человек и умею отвечать за свои поступки. Что касается мелких нарушений КоАП: автомобиль оснащён раскраской полиции ГИБДД, что даёт мне право в некоторых случаях отступать от правил ПДД и так далее. Езда по тротуару? Да, была, но не во время погони. Предупреждение я вам дал сразу после того, как остановился. Готов понести наказание по ВПС. Я согласен с вами ситуация не красит не кого, но я ни капли не сожалею. Такой себе пример для МС. Что касаемо вас : 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Спойлер 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Спойлер Ответ свой дал. Спойлер Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 чо касаемо меня - жалоба в соответствующий раздел В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал: За то, что вас оскорбил, нисколько не сожалею и готов понести наказание в полном объёме. Глупо оправдываться, я взрослый человек и умею отвечать за свои поступки. крутой сотрудник на РС стоит, лидеру присмотрится советую человек себя в руках не держит, и даже не считает это зазорным, ну че уж поделать В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал: Что касается мелких нарушений КоАП: автомобиль оснащён раскраской полиции ГИБДД, что даёт мне право в некоторых случаях отступать от правил ПДД и так далее. Пункт ПДД в студию - Что ГИБДД, без использования спец.сигналов разрешено отклонятся от ПДД. В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал: Езда по тротуару? Да, была, но не во время погони. Предупреждение я вам дал сразу после того, как остановился. Готов понести наказание по ВПС. Ну ес че предоставлю более четкие док-ва, касаемо ЕПП и погони Но пожалуй не в эту тему В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал: Я согласен с вами ситуация не красит не кого, но я ни капли не сожалею. Такой себе пример для МС. А, ну т.е. будешь дальше нарушать, принято. Интересный человечек, считает, что нарушать - ну не плохо, ваще. И дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Всё что я увидел в этой жалобе, это нецензурная лексика со стороны сотрудника, и то, одно слово. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 Ожидаю ответа со стороны администратора. Ваш блат в копилочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] После пересмотра данной жалобы, увидел что вы приложили больше доказательств, чем на первый взгляд(вам следовало указать мне на дополнительные доказательства с имгура, а не обвинять в каком-то блате). Насчёт самой жалобы. Сотрудник будет очень строго наказан, за грубые нарушения Общих правил государственных организаций, Внутренних правил сервера, а также уставной документации. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник допустил многочисленные нарушения КоАП. На основании предоставленных доказательств сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Сотрудник допустил нарушение Федерального Закона "О полиции". Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; По поводу езды по тротуару во время погони - недостаточно доказательств, секундное видео не является доказательством. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2024 Нарушения ПДД шутка? Вы не упомянули про это ни коим образом. По поводу ЕПТ, поищу более четкое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2024 В моем контексте (цитату ниже прикрепил) имелось в виду и КоАП, и ПДД в том числе. В 15.08.2024 в 12:56, Fedor_Khalifa сказал: Сотрудник допустил многочисленные нарушения КоАП. Сотрудник уже заблокирован по данной ситуации (жалобу прикрепил ниже): В 15.08.2024 в 18:04, Vlad_Efimov сказал: По поводу ЕПТ, поищу более четкое видео. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2024 В 15.08.2024 в 19:52, Fedor_Khalifa сказал: В моем контексте (цитату ниже прикрепил) имелось в виду и КоАП, и ПДД в том числе. Вы прикрепили лишь 1 пункт НПА, по которому выдаете наказание, касаемо неадекватного поведения. Касаемо нарушений ПДД, а именно КоАП на смене - ничего не прикрепили, при этом упомянув это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2024 Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение