Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Многократные нарушения статей 19.1 КоАП + 19.2 КоАП на смене. Действия, несущие ущерб авторитету полиции. Сотрудник РС общается на смене максимально непозволительным образом. + ЕПТ при погоне + Многократные нарушения ПДД на смене. Многократные оскорбления меня и других людей. Нарушения правил общения в рацию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cFyHvFm

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 14.08.2024 в 03:29, Vlad_Efimov сказал:

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Многократные нарушения статей 19.1 КоАП + 19.2 КоАП на смене. Действия, несущие ущерб авторитету полиции. Сотрудник РС общается на смене максимально непозволительным образом. + ЕПТ при погоне + Многократные нарушения ПДД на смене. Многократные оскорбления меня и других людей. Нарушения правил общения в рацию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cFyHvFm

Здравия желаю!
За то, что вас оскорбил, нисколько не сожалею и готов понести наказание в полном объёме. Глупо оправдываться, я взрослый человек и умею отвечать за свои поступки.
Что касается мелких нарушений КоАП: автомобиль оснащён раскраской полиции ГИБДД, что даёт мне право в некоторых случаях отступать от правил ПДД и так далее. 
Езда по тротуару? Да, была, но не во время погони. Предупреждение я вам дал сразу после того, как остановился. Готов понести наказание по ВПС.

Я согласен с вами ситуация не красит не кого, но я ни капли не сожалею.

Такой себе пример для МС. 

Что касаемо вас :
6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Спойлер

8ehnqGXSAkA.jpg?size=200x133&quality=95&crop=50,0,1579,1050&sign=505ed18e6a31c80ba2c1032c20fc1ea3&type=albumDA0pckEn0fY.jpg?size=75x47&quality=95&sign=3b8b7b989482984b76eec2782e8dd011&type=albumbcV7waZbaFM.jpg?size=604x377&quality=95&sign=e1bafdf8d478d1fd127264fd727217b5&type=album

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Спойлер

91ajPin0wIw.jpg?size=75x47&quality=95&sign=cf70de35e7aac209fc9f6b6f0196f10a&type=albumNEXMASqWjPs.jpg?size=604x377&quality=95&sign=e4e463cacc33458ded3674031b6a761a&type=album

Ответ свой дал.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

чо касаемо меня - жалоба в соответствующий раздел 

В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал:

За то, что вас оскорбил, нисколько не сожалею и готов понести наказание в полном объёме. Глупо оправдываться, я взрослый человек и умею отвечать за свои поступки.

крутой сотрудник на РС стоит, лидеру присмотрится советую
человек себя в руках не держит, и даже не считает это зазорным, ну че уж поделать

Что касается мелких нарушений КоАП: автомобиль оснащён раскраской полиции ГИБДД, что даёт мне право в некоторых случаях отступать от правил ПДД и так далее. 

Пункт ПДД в студию - 
Что ГИБДД, без использования спец.сигналов разрешено отклонятся от ПДД.

Езда по тротуару? Да, была, но не во время погони. Предупреждение я вам дал сразу после того, как остановился. Готов понести наказание по ВПС.

Ну ес че предоставлю более четкие док-ва, касаемо ЕПП и погони

Но пожалуй не в эту тему

Я согласен с вами ситуация не красит не кого, но я ни капли не сожалею.

Такой себе пример для МС. 

А, ну т.е. будешь дальше нарушать, принято. 

Интересный человечек, считает, что нарушать - ну не плохо, ваще. И дальше будет... 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Всё что я увидел в этой жалобе, это нецензурная лексика со стороны сотрудника, и то, одно слово. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. 
Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ожидаю ответа со стороны администратора. Ваш блат в копилочку.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

После пересмотра данной жалобы, увидел что вы приложили больше доказательств, чем на первый взгляд(вам следовало указать мне на дополнительные доказательства с имгура, а не обвинять в каком-то блате). Насчёт самой жалобы. Сотрудник будет очень строго наказан, за грубые нарушения Общих правил государственных организаций, Внутренних правил сервера, а также уставной документации.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудник допустил многочисленные нарушения КоАП. На основании предоставленных доказательств сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Сотрудник допустил нарушение Федерального Закона "О полиции". Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

По поводу езды по тротуару во время погони - недостаточно доказательств, секундное видео не является доказательством. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Нарушения ПДД шутка? Вы не упомянули про это ни коим образом.
По поводу ЕПТ, поищу более четкое видео.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

В моем контексте (цитату ниже прикрепил) имелось в виду и КоАП, и ПДД в том числе. 

В 15.08.2024 в 12:56, Fedor_Khalifa сказал:

Сотрудник допустил многочисленные нарушения КоАП.

Сотрудник уже заблокирован по данной ситуации (жалобу прикрепил ниже):

В 15.08.2024 в 18:04, Vlad_Efimov сказал:

По поводу ЕПТ, поищу более четкое видео.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 15.08.2024 в 19:52, Fedor_Khalifa сказал:

В моем контексте (цитату ниже прикрепил) имелось в виду и КоАП, и ПДД в том числе. 

Вы прикрепили лишь 1 пункт НПА, по которому выдаете наказание, касаемо неадекватного поведения. 
Касаемо нарушений ПДД, а именно КоАП на смене - ничего не прикрепили, при этом упомянув это.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов больше нет. Вердикт вынесен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...