Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Многократные нарушения статей 19.1 КоАП + 19.2 КоАП на смене. Действия, несущие ущерб авторитету полиции. Сотрудник РС общается на смене максимально непозволительным образом. + ЕПТ при погоне + Многократные нарушения ПДД на смене. Многократные оскорбления меня и других людей. Нарушения правил общения в рацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cFyHvFm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 03:29, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Многократные нарушения статей 19.1 КоАП + 19.2 КоАП на смене. Действия, несущие ущерб авторитету полиции. Сотрудник РС общается на смене максимально непозволительным образом. + ЕПТ при погоне + Многократные нарушения ПДД на смене. Многократные оскорбления меня и других людей. Нарушения правил общения в рацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cFyHvFm Здравия желаю! За то, что вас оскорбил, нисколько не сожалею и готов понести наказание в полном объёме. Глупо оправдываться, я взрослый человек и умею отвечать за свои поступки. Что касается мелких нарушений КоАП: автомобиль оснащён раскраской полиции ГИБДД, что даёт мне право в некоторых случаях отступать от правил ПДД и так далее. Езда по тротуару? Да, была, но не во время погони. Предупреждение я вам дал сразу после того, как остановился. Готов понести наказание по ВПС. Я согласен с вами ситуация не красит не кого, но я ни капли не сожалею. Такой себе пример для МС. Что касаемо вас : 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Спойлер 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Спойлер Ответ свой дал. Спойлер Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 14 августа чо касаемо меня - жалоба в соответствующий раздел В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал: За то, что вас оскорбил, нисколько не сожалею и готов понести наказание в полном объёме. Глупо оправдываться, я взрослый человек и умею отвечать за свои поступки. крутой сотрудник на РС стоит, лидеру присмотрится советую человек себя в руках не держит, и даже не считает это зазорным, ну че уж поделать В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал: Что касается мелких нарушений КоАП: автомобиль оснащён раскраской полиции ГИБДД, что даёт мне право в некоторых случаях отступать от правил ПДД и так далее. Пункт ПДД в студию - Что ГИБДД, без использования спец.сигналов разрешено отклонятся от ПДД. В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал: Езда по тротуару? Да, была, но не во время погони. Предупреждение я вам дал сразу после того, как остановился. Готов понести наказание по ВПС. Ну ес че предоставлю более четкие док-ва, касаемо ЕПП и погони Но пожалуй не в эту тему В 14.08.2024 в 04:17, Aleksandr_Savchenko сказал: Я согласен с вами ситуация не красит не кого, но я ни капли не сожалею. Такой себе пример для МС. А, ну т.е. будешь дальше нарушать, принято. Интересный человечек, считает, что нарушать - ну не плохо, ваще. И дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 14 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 14 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Всё что я увидел в этой жалобе, это нецензурная лексика со стороны сотрудника, и то, одно слово. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Ожидаю ответа со стороны администратора. Ваш блат в копилочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 14 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] После пересмотра данной жалобы, увидел что вы приложили больше доказательств, чем на первый взгляд(вам следовало указать мне на дополнительные доказательства с имгура, а не обвинять в каком-то блате). Насчёт самой жалобы. Сотрудник будет очень строго наказан, за грубые нарушения Общих правил государственных организаций, Внутренних правил сервера, а также уставной документации. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 14 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Сотрудник допустил многочисленные нарушения КоАП. На основании предоставленных доказательств сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Сотрудник допустил нарушение Федерального Закона "О полиции". Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; По поводу езды по тротуару во время погони - недостаточно доказательств, секундное видео не является доказательством. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Нарушения ПДД шутка? Вы не упомянули про это ни коим образом. По поводу ЕПТ, поищу более четкое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 15 августа В моем контексте (цитату ниже прикрепил) имелось в виду и КоАП, и ПДД в том числе. В 15.08.2024 в 12:56, Fedor_Khalifa сказал: Сотрудник допустил многочисленные нарушения КоАП. Сотрудник уже заблокирован по данной ситуации (жалобу прикрепил ниже): В 15.08.2024 в 18:04, Vlad_Efimov сказал: По поводу ЕПТ, поищу более четкое видео. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #12 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 19:52, Fedor_Khalifa сказал: В моем контексте (цитату ниже прикрепил) имелось в виду и КоАП, и ПДД в том числе. Вы прикрепили лишь 1 пункт НПА, по которому выдаете наказание, касаемо неадекватного поведения. Касаемо нарушений ПДД, а именно КоАП на смене - ничего не прикрепили, при этом упомянув это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться