Jason_Amahaslov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Jason_Amahaslov 2. Никнейм игрока: Anatoli_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/T3ahal8 https://imgur.com/a/aFSXJi4 4. Суть жалобы: На первом видеофрагменте видно как данный игрок в меня врезался. На втором видеофрагменте он возвращается чтобы спросить "Расход?", на что я ему даю отказ и он уезжает, тобеж уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Привет, поставь музыку еще громче, на фиксе не слышно даже что ты ответил, пон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Amahaslov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа по громче сделай, регулировка громкости на это и расчитана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Если ты себе внушил что там слышно что-то, то ничего не поменялось, на фулл громкости слушал с твоей стороны только бульканье услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Amahaslov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 августа короч получишь что заслужишь, фикса есть, расхода не давал, не ной больше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Повторюсь, на фиксации НЕ слышно что ты мне ответил, пон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Amahaslov 2 · ID: #7 Опубликовано 14 августа другие слышат, это уже у тебя проблемы, решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 197 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, из-за музыки не понятно что вы сказали игроку. Приложите доказательства без музыки. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Amahaslov 2 · ID: #9 Опубликовано 14 августа музыка играет уже в игре, по другому только звук выключать. Делайте громче, это единственное что могу посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 197 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Даже если сделать погроме, не понятно что вы сказали игроку. Так как иных доказательств нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение