Levis_Bunin 3 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Levis_Bunin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/94zVEef 4. Суть жалобы: я являюсь бывшим сотрудником ГУВД-Н был уволен с ОЧС за максимально кол-во высказываний я свою вину признаю и раскаиваюсь прошу сократить ОЧС для дальнейшой службы без нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 13 августа (изменено) Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ваши нарушения были довольно серьезными и считаю выбранный мною срок ОЧС оптимальным, однако окончательное решение за ГСзФ, ожидайте его ответа в этой теме. Изменено 13 августа пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Готов сократить Вам ОЧС на две недели. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #4 Опубликовано 14 августа ВОпросов нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться