Dmitriy Daimler 34 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Romario_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица:https://yapx.ru/album/X2RYv https://rutube.ru/video/private/bbbbae2d57c754493b002ba87109b5ae/?p=1i8Mvtr5lJ1tHkgreaqKlw 5. Суть жалобы: В период с 21:40 по 22:03 данный сотрудник снял розыск человеку Sergey_Phurssovskiy при помощи посадки в КПЗ, а затем вызволения оттуда. Нарушил тем самым: ФЗоВНГ 6.1, ч.2, 6.14 УК РП, 3.14 ОПСГО, а так же, 3.5 ОПСГО дабы скрыть факт своего нарушения. На скриншотах выдача, на видео где в последний раз был замечен человек и то что он был посажен в КПЗ (исходя из уведомления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Доброго времени, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Почему жалоба подана именно на мое имя? Исходя из каких факторов вы сделали вывод, что я кого-то выпустил из КПЗ? Согласно правилам презумпции невиновности, ваши доказательства не доказывает мою вину в полном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 34 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Информацию по вам слил тот же человек, которого вы выпустили. Так же, кроме вас в тот момент 8+ ранга более никого не было, кто мог бы подобным промышлять. Не переживайте по этому поводу, администрация разберется в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 21:07, Dmitriy Daimler сказал: Информацию по вам слил тот же человек, которого вы выпустили. Добрый вечер! Во-первых я вам не говорил что именно он меня выпустил из тюрьмы,а так же я вижу за вами обман администрации,и обман сотрудника. Прошу прикрепить все док-вы сюда. На добавление док-в у вас 24часа ожидаю А так-же,прошу заметить администрацию на нарушение от сотрудника Гибдд-м Dmitriy Daimler,что данный сотруднику выдал 2-ой раз розыск,после того как с меня сняли звезды,и затем продолжил погоню В 14.08.2024 в 21:07, Dmitriy Daimler сказал: Информацию по вам слил тот же человек, которого вы выпустили. А так-же виду к тому,что когда вы меня 2-ой раз остановили у вас было ДТП с другим игроком,но!!! вам был интереснее со мной погоняться,и в итоге вы ушли с места ДТП! В 14.08.2024 в 21:07, Dmitriy Daimler сказал: Информацию по вам слил тот же человек, которого вы выпустили. А так же я буду ждать от вас сюда полностью доказательство,где именно снял с меня вот этот товарищ сотрудник на которого написано жалоба,где все было написано черным текстом по белому,что товарищей сотрудников не было на смене с 8+ рангом. Если полностью доказательств не будут,то это все будет рассматривать как обман администрации,а так-же обман сотрудника на которого написано жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 34 · ID: #5 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 23:34, Sergey_Phurssovskiy сказал: На добавление док-в у вас 24часа ожидаю Еще че сделать? Баллы данному персонажу выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Ознакомился с материалом, прикреплённым к жалобе, однако доказательств о явном преступлении со стороны сотрудника полиции Romario_Velikolepniy недостаточно. Если у Вас есть больше материалов по жалобе, прикрепите их, пожалуйста, поскольку действует пункт 1.6 ОПСГО. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен. У Вас есть 12 часов на предоставление дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...