Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Игнорировал нарушение типа, который катался по тротуару, а потом вообще сел в бусик и уехал! Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба. Игнорирование нарушение было объяснимо тем, что проводилась спец.операция, доказательства о которой я предоставил Лидеру и Следящему за ОМВД-Н. На счёт личного транспорта. Данное авто было куплено лично начальником по Оперативно-розыской деятельности, которая в дальнейшем была эксплуатирована для оборудования необходимое для спец.операци. Доказательства о которой, я уточник где и у кого. Считаю что ответ получился достаточным, более мне добавить нечего. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #3 Опубликовано 14 августа (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Действительно, спец. операция была начата. Однако она не была в активной фазе, поэтому сотрудник обязан был отреагировать на нарушение от другого гражданского лица. К сотруднику будет применено следующее дисциплинарное взыскание: письменный выговор! У Вас есть дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Изменено 14 августа пользователем Aymanuel_Persson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник получит письменный выговор. Касательно нарушений ВПC, которые тут имеются. Игрок Duke_Hazzards будет наказан деморганом на 30 минут за езду по тротуару. Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, вердикт пересмотрен, с сотрудником будет проведена беседа. Ни один автомобиль не был поврежден, ни один гражданский не пострадал. Сотрудник также занимался подготовкой к спецоперации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...