Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ОПГ г. Приволжск – Egor_Zarazin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника: Egor_Zarazin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник прыгал во время погони. Далее, сотрудник целится в участника, ему на это все ровно. Прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qpEsqcFwSzo

Поделиться сообщением

Alexey Martinez

Здравствуйте.
На рассмотрении, передано лидеру.

Поделиться сообщением

Egor_Fokusow

А у меня к вам вопрос. Если человек после вашего предупреждения и отчета начал уходить, то по нему всегда тайзером стреляют? Я уже уходил, а вы начали стрелять, про предупреждения вообще молчу, ведь их не было, я откуда знал просто веселитесь вы или погоня у меня, так что про прыжки я полностью отрицаю, и у меня по вашему мнению глаза на спине? Я как должен был увидеть что вы в меня целитесь? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, для вас сотрудники МВД созданы чтобы веселиться? Уж извините, так будете поступать только с другими сотрудниками, со мной это не прокатит.

По вашему нормально, забежать на парковку МВД и начать с фотоаппаратом фотографировать патрульный автомобиль? От меня поступило требование покинуть парковку, далее пошёл отсчёт. Я досчитал до конца и только потом Вы решили уйти, но к сожалению - это всё ровно является нарушением УК.

При выходе с авто, сотрудник уже в вас прицелился и Вы прекрасно должны были это увидеть.

Поэтому, размусоливать для вас что-то нет смысла, т.к. Вы в игре сами сказали, что вам плевать на РП (док-ва к этому есть). Ожидаю правильно вердикта и выдачи для вас наказаний.

Поделиться сообщением

Thugger
В 13.08.2024 в 23:12, Vladislav_Ushakov сказал:

Уважаемый, для вас сотрудники МВД созданы чтобы веселиться? Уж извините, так будете поступать только с другими сотрудниками, со мной это не прокатит.

А почему не прокатит? Вы особенный? Вроде смешнее, чем другие сотрудники. Сразу побег на форум, более угрозы не представляете.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Да, я особенный. Ловля нарушений, потом выкладывание жалоб, затем выдача наказаний или исключение с ОЧС. А вот вас попрошу поуважительнее давать ответы, так будете только со своим составом общаться. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А вот это Вы зря, видимо я вас довёл. Попрошу снять балл данному лидеру за такой ответ на форуме и выдать форумные баллы. Клик

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день.

Все кто влезли в чужую тему будут наказаны. По поводу лидера вопрос решается. По остальным вердикт будет от Следящих.

Поделиться сообщением

Alexey Martinez

Здравствуйте.
Участник будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.2.8 Внутренних Правил Сервера, а также получит выговор по 3.2 ВЗПГ.
По поводу PG, изначально участник мог не заметить пистолета, направленного в его сторону, через несколько секунд сотрудник убрал его и больше не доставал, поэтому, по этому пункту наказание выдавать будет не совсем уместно.
Вопросов остаться не должно, закрыто.

Цитата

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] 

Примечание

Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен.

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...