Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Egor_Zarazin 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник прыгал во время погони. Далее, сотрудник целится в участника, ему на это все ровно. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qpEsqcFwSzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 74 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. На рассмотрении, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fokusow 3 · ID: #3 Опубликовано 13 августа А у меня к вам вопрос. Если человек после вашего предупреждения и отчета начал уходить, то по нему всегда тайзером стреляют? Я уже уходил, а вы начали стрелять, про предупреждения вообще молчу, ведь их не было, я откуда знал просто веселитесь вы или погоня у меня, так что про прыжки я полностью отрицаю, и у меня по вашему мнению глаза на спине? Я как должен был увидеть что вы в меня целитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Уважаемый, для вас сотрудники МВД созданы чтобы веселиться? Уж извините, так будете поступать только с другими сотрудниками, со мной это не прокатит. По вашему нормально, забежать на парковку МВД и начать с фотоаппаратом фотографировать патрульный автомобиль? От меня поступило требование покинуть парковку, далее пошёл отсчёт. Я досчитал до конца и только потом Вы решили уйти, но к сожалению - это всё ровно является нарушением УК. При выходе с авто, сотрудник уже в вас прицелился и Вы прекрасно должны были это увидеть. Поэтому, размусоливать для вас что-то нет смысла, т.к. Вы в игре сами сказали, что вам плевать на РП (док-ва к этому есть). Ожидаю правильно вердикта и выдачи для вас наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 23:12, Vladislav_Ushakov сказал: Уважаемый, для вас сотрудники МВД созданы чтобы веселиться? Уж извините, так будете поступать только с другими сотрудниками, со мной это не прокатит. А почему не прокатит? Вы особенный? Вроде смешнее, чем другие сотрудники. Сразу побег на форум, более угрозы не представляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Да, я особенный. Ловля нарушений, потом выкладывание жалоб, затем выдача наказаний или исключение с ОЧС. А вот вас попрошу поуважительнее давать ответы, так будете только со своим составом общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 13 августа А вот это Вы зря, видимо я вас довёл. Попрошу снять балл данному лидеру за такой ответ на форуме и выдать форумные баллы. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 127 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Добрый день. Все кто влезли в чужую тему будут наказаны. По поводу лидера вопрос решается. По остальным вердикт будет от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 74 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Участник будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.2.8 Внутренних Правил Сервера, а также получит выговор по 3.2 ВЗПГ. По поводу PG, изначально участник мог не заметить пистолета, направленного в его сторону, через несколько секунд сотрудник убрал его и больше не доставал, поэтому, по этому пункту наказание выдавать будет не совсем уместно. Вопросов остаться не должно, закрыто. Цитата 6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] Примечание Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться