Maria_Generalskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maria_Generalskaya [УВД г. Приволжск] 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Сотрудник в третий раз задержал меня по 19.1 КоАП РП, хотя меня уже задерживали по данной статье два раза. Далее была отыгравка, что на лице грим, который просто салфеточкой не сотрется никогда в жизни, но сотрудник супергерой с суперсалфеткой стирает грим одним взмахов руки. Далее поставил пометку об отказе подписи протокола, хотя я не отказывалась. Далее инкриминировал статью 5.5 УК РП, а именно хамство, хотя общение на "Ты" не является и никогда не являлось хамством. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6aspGMn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Цитата Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Generalskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:32, Adolf_Schmitz сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Так вы пишите, что недостаточно доказательств, тут я Вам дал более чем достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, а также нарушены правила подачи жалоб.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться