Andrey_Brizov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа Имя Фамилия: Андрей Бризов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 Год Дата и место рождения: 07.07.1993 Город Мирный Семья: Мама Анна Бризова, отец Сергей Бризов Место текущего проживания: Жуковский Описание внешности: Длинный, худой Особенности характера: Доброта, трудолюбие Детство: Я родился в городе под названием Мирный в 1993 году. Когда мне было 4 года меня отдали в детский сад. В возрасте 7 лет отдали в школу. В школе я учился хорошо. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я поступил сначала в колледж на специальности слесарь электрик так как не было денег поступить в университет. После окончания учёбы в колледже, работал в Ржд. Я заработал достаточно денег. Купил первую квартиру в Жуковском свой первый автомобиль. После уволился с работы и подал документы в университет на медицинский факультет. Отучившись в университете устроился в ЦГБ города Приволжск Настоящее время: Работаю в Цгб-П Хобби: Люблю автомобили, играю на гитаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться