Egor_Bobryshev 91 · ID: #1 Опубликовано 13 августа Название и вид деятельности организации: Auntenstrawe Delivery, осуществляет доставку продуктов и т.д Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: https://vk.com/id634163234 Egor_Oblyansky Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Igor_Matveev Заместитель Директора Организации Artem_Darmin Заместитель Директора Организации Kirill_Suvorov-Диспетчер доставки Leonid_Bobryshev-Диспетчер Доставки Max_Carter- Курьер Доставки Role Play биография вашей частной организации: В детстве я видел, что курьер развозил товары и продукты, и подумал что когда вырасту буду директором доставки. И помогать им в трудную ситуацию Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): График работы с 10 до 23, в основном диспетчер занимается оформлением заказов, и передает курьеру, а курьер принимает заказы и развозит Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): Не имееются Первые шаги в развитии организации: Сначала будем осуществлять доставку, и будем смотреть как будет налаживаться работать Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Я думаю что будет большой доход у организации, выплачиваем зарплату вовремя, и будем расширять стоимость доставки. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов. https://vk.com/auntenstrawedelivery6 Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Изменить! Заголовок темы изменить в формате: вид деятельности организации "Название"; Группа не оформлена. Просмотрите правила, примите во внимание все недочеты. На редактирование у Вас есть часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Измненил недочёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Регистрация частной организации одобрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Директор организации сменил свой никнейм с Egor_Oblyansky на Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Организация временно приостанавливает свою рабочую деятельность по инициативе директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Организация утратила официальный статус по инициативе директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться