ErwinM 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Erwin_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fdKd3FY 5. Суть жалобы: Я еду возле ТК города Приволжск и внезапно мне просто так выдает розыск Bogdan_Vereschagin, я паркую грузовик и иду к нему разбираться по какой причине он выдал мне розыск, он меня сразу же арестовал и повел к авто, убежал от меня на 10 минут оставив на тротуаре, после чего он выдал мне штраф в размере 100 000 рублей и отнял права на 4 дня. На мой вопрос по какой причине он выдал мне розыск он ответил что за проезд по встречной полосе и за то что я не останавливался по его требованию, но на скриншоте видно что требований не было, прошу разобраться в данном инциденте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Исходя из ваших доказательств, я не увидел ничего из того, в чем вы обвиняли сотрудника. Будьте добры дополнить ваши доказательства видеозаписью с полной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinM 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Хорошо, тогда пускай сам сотрудник полиции предоставит вам запись если мои доказательства вас не устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Доброй ночи! Запрошу док-ва на нарушение с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinM 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Они даны выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы не выполняли законные требования сотрудников полиции, творили вакханалию на дороге, что и являлось причиной выдачи розыска по 5.8. УКРП. По поводу остального - недостаточно доказательств. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.8. УКРП С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinM 1 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Благодарю вас что высказали своею точку зрения и показали это на записи, но вас не напрягает тот факт что это было 1 день назад? И перед тем как выдать мне розыск вы даже не ехали за мной и не требовали остановиться, а просто увидели меня и вспомнили о том что у нас была погоня 1 день назад и решили выдать розыск даже не убедившись в том что за рулем мог быть не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Нет, не напрягает. Всё было сделано согласно закону: Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Если вы думаете, что ваше дёргание интернета поможет избежать наказания, то вы глубоко заблуждаетесь. На момент выдачи розыска я вас не видел, я довыдал тот розыск, который не успел выдать тогда. В целом, это значения не имеет, ведь у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Считаю что сотрудник ничего не нарушил, доказательства вашего нарушение предоставлены. Как прописано в Уголовном Кодексе РП, срок привлечения составляет 14 месяцев (14 реальных дней). Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Добрый день! Срок привлечения к ответственности составляет 14 дней. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinM 1 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Можно снизить срок с 4 дней до 2? 2 дня уже прошли, мне осталось еще 2 дня сидеть без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Добрый день! Не снижаем сроков. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться