Перейти к содержанию
ErwinM

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

ErwinM

1. Ваш никнейм: Erwin_Moretti
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fdKd3FY
5. Суть жалобы: Я еду возле ТК города Приволжск и внезапно мне просто так выдает розыск Bogdan_Vereschagin, я паркую грузовик и иду к нему разбираться по какой причине он выдал мне розыск, он меня сразу же арестовал и повел к авто, убежал от меня на 10 минут оставив на тротуаре, после чего он выдал мне штраф в размере 100 000 рублей и отнял права на 4 дня. На мой вопрос по какой причине он выдал мне розыск он ответил что за проезд по встречной полосе и за то что я не останавливался по его требованию, но на скриншоте видно что требований не было, прошу разобраться в данном инциденте

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.

Исходя из ваших доказательств, я не увидел ничего из того, в чем вы обвиняли сотрудника. Будьте добры дополнить ваши доказательства видеозаписью с полной ситуацией.

Поделиться сообщением

ErwinM

Хорошо, тогда пускай сам сотрудник полиции предоставит вам запись если мои доказательства вас не устраивают.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Запрошу док-ва на нарушение с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

ErwinM

Они даны выше

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Вы не выполняли законные требования сотрудников полиции, творили вакханалию на дороге, что и являлось причиной выдачи розыска по 5.8. УКРП. По поводу остального - недостаточно доказательств.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения 5.8. УКРП

С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

ErwinM

Благодарю вас что высказали своею точку зрения и показали это на записи, но вас не напрягает тот факт что это было 1 день назад? И перед тем как выдать мне розыск вы даже не ехали за мной и не требовали остановиться, а просто увидели меня и вспомнили о том что у нас была погоня 1 день назад и решили выдать розыск даже не убедившись в том что за рулем мог быть не я.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Нет, не напрягает. Всё было сделано согласно закону:

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Если вы думаете, что ваше дёргание интернета поможет избежать наказания, то вы глубоко заблуждаетесь. На момент выдачи розыска я вас не видел, я довыдал тот розыск, который не успел выдать тогда. В целом, это значения не имеет, ведь у вас недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.

Считаю что сотрудник ничего не нарушил, доказательства вашего нарушение предоставлены. Как прописано в Уголовном Кодексе РП, срок привлечения составляет 14 месяцев (14 реальных дней). 

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Срок привлечения к ответственности составляет 14 дней. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

ErwinM

Можно снизить срок с 4 дней до 2? 2 дня уже прошли, мне осталось еще 2 дня сидеть без прав

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Не снижаем сроков. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...