akhmed_marakva 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Akhmed_Perfomance 2. Никнейм сотрудника: Cornelius_Lee 3. Суть жалобы: Стоял возле забора после чего в меня прилетает тайзер, то есть нон рп, я так и не понял за что, так же данный персонаж считает оскорблением слово "ребенок" в его адрес, с чем я полностью не согласен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #2 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 23:36, akhmed_marakva сказал: 1. Ваш никнейм: Akhmed_Perfomance 2. Никнейм сотрудника: Cornelius_Lee 3. Суть жалобы: Стоял возле забора после чего в меня прилетает тайзер, то есть нон рп, я так и не понял за что, так же данный персонаж считает оскорблением слово "ребенок" в его адрес, с чем я полностью не согласен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Привет, я Cornelius_Lee, прошу наказать игрока за оск название видео.. В течении 24-х часов приложу доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 13.08.2024 в 23:36, akhmed_marakva сказал: 1. Ваш никнейм: Akhmed_Perfomance 2. Никнейм сотрудника: Cornelius_Lee 3. Суть жалобы: Стоял возле забора после чего в меня прилетает тайзер, то есть нон рп, я так и не понял за что, так же данный персонаж считает оскорблением слово "ребенок" в его адрес, с чем я полностью не согласен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): вот доки как вы оффнулись от рп тык, тоесть это уже 5.8 ук рп, за что вы и были задержаны. В 13.08.2024 в 23:36, akhmed_marakva сказал: так же данный персонаж считает оскорблением слово "ребенок" в его адрес, с чем я полностью не согласен. на вашем видео не слышно что вы меня назвали ребенком, и я вас за это задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Жалоба не по форме. На ваших доказательствах не слышно, что Вы говорите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться