Maria_Generalskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maria_Generalskaya [УВД г. Приволжск] 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Winter 3. Суть жалобы: Кентик опять задержал меня по 19.1 КоАП РП, хотя меня уже задерживали по данной статье. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6wxQRKE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Sverdlovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Добрый вечер Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. 1. Нарушений за собой не замечаю. 2. Если вы бы убили гражданского дальше вас посадили а потом еще раз убили вас не посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств, чтобы привлечь сотрудника к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Generalskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 22:50, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств, чтобы привлечь сотрудника к ответственности. Опять же, ты кто? В 13.08.2024 в 20:52, Vyacheslav_Winter сказал: Добрый вечер Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. 1. Нарушений за собой не замечаю. 2. Если вы бы убили гражданского дальше вас посадили а потом еще раз убили вас не посадят? Одно дело нарушение КоАП, за которое повторно был задержан, другое дело УК, не путай. Во вторых первое задержание тут. В третьих у меня нет одежды, в которую я могла бы одеться, поэтому задерживая меня повторно по 19.1 КоАП РП, нарушили сами 4.3 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Ваших доказательств недостаточно для разбора жалобы, предоставьте полную запись ситуации или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Generalskaya 1 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:20, Dionis_Popov сказал: Ваших доказательств недостаточно для разбора жалобы, предоставьте полную запись ситуации или жалоба будет закрыта. Представьтесь, кто вы, потом будем вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться