Anika_Ko 10 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Anika_Ko 2. Никнейм игрока: Afgan Jihardyan, Aid Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Стрельба по авто, два раза в тотал. Тайм-коды: 0:44 у авто белый дым, 1:30 стрельба и первый тотал, 4:36 стрельба и второй тотал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gh7JBl-LEZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую. Я Аид. Что нарушили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika_Ko 10 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 19:50, Kenny_Moscow сказал: я думаю данное авто можно считать как за политическую прокацую? разве не так или машина сделана в виде пляжа? что мало вериться. Думать можно что угодно.. Какой именно пункт ВПС? В 13.08.2024 в 22:21, penis jihardyan сказал: Приветствую. Я Аид. Что нарушили то? Суть жалобы смотрим. Если вашей вины нет, предоставьте видеофиксацию, т.к. на тот момент только вы присутствовали рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Не обязан вам ничего предоставлять. Узнайте что такое презумция невиновности. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika_Ko 10 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:49, penis jihardyan сказал: Не обязан вам ничего предоставлять. Узнайте что такое презумция невиновности. До свидания. "Презумпция невиновности" вы хотели сказать? На видео хорошо видно, что у водителя анимация не меняется, из чего следует, что стрелял пассажир. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую , я Афганка . Во-первых , по поводу политической провокации хотелось бы услышать ответ администрации , во-вторых , вы укажите точный никнейм кто стрелял , а так же фрагмент этого видео , а то выходит , что отталкиваемся от ваших сугубых предположений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 думать можете че угодно удачи вам 30 дней посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Ни на одном видеофрагменте не наблюдаю, какой конкретно участник стреляет по вам. Запрошу доказательства от их лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте! Ожидаем доказательства от участников ПГ, после будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. По техническим причинам лидер не сможет дать свой ответ в жалобе Являюсь заместителем ОПГ "Jihardyan" Участники получат предупреждение по следующему пункту РПО Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Т.к доказательств участники не предоставили, не вижу кто стрелял, передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте! Игрок Aid Jihardyan будет наказан по пункту DM car и дополнительно получат взыскания за отсутствие доказательств. Цвет автомобиля не является полит провокацией. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение