Maria_Generalskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maria_Generalskaya [УВД г. Приволжск] 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Winter 3. Суть жалобы: Кентик вместе с другом задержали меня по 19.1 КоАП. После этого сотрудник составил протокол, спрашивая, буду ли подписывать, я не отказывалась, сказала, что умею только двумя руками писать, далее сотрудник "ослабил кольца наручников" и сказал, чтобы я подписывала, наручники были на моих руках и руки были за спиной, я попросила снять наручники, чтобы я поставила подпись, после чего сотрудник поставил пометку об отказе. Требую наказать сотрудника и выплатить компенсацию 100 тысяч рублей за потраченное время. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oYJoQCz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Sverdlovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба 1. Нарушений за собой не замечаю. 2. Компенсацию 100 тысяч рублей за потраченное время, Вам никто не будет выплачивать. 3. Я вас не задерживал я только составил протокол 4. Я расслабил наручники для подписи 5. Также вы сказали в жалобе чтобы я снял вам наручники зачем мне их снимать если я могу их просто расслабить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Укажите конкретные пункты НПА, которые нарушил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Generalskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 22:54, Dionis_Popov сказал: Укажите конкретные пункты НПА, которые нарушил сотрудник Вы кто, товарищ? В 13.08.2024 в 20:49, Vyacheslav_Winter сказал: Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба 1. Нарушений за собой не замечаю. 2. Компенсацию 100 тысяч рублей за потраченное время, Вам никто не будет выплачивать. 3. Я вас не задерживал я только составил протокол 4. Я расслабил наручники для подписи 5. Также вы сказали в жалобе чтобы я снял вам наручники зачем мне их снимать если я могу их просто расслабить? Что значит расслабить? Расслабляя наручники, они по прежнему остаются на руках, а руки по прежнему за спиной, следовательно ничего подписать я не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Для разбора жалобы выполните действия, на которые я указал вам в прошлом ответе. При их игнорировании, разбор будет прекращён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Generalskaya 1 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:24, Dionis_Popov сказал: Для разбора жалобы выполните действия, на которые я указал вам в прошлом ответе. При их игнорировании, разбор будет прекращён. Ещё раз повторяю, вы кто? Если обычный сотрудник, никак не относящийся к ситуации, то с Вами диалог я не буду вести. Ах да, забыла сказать. На док-вах вроде есть, как в чат я сказала, что меня изнасиловали, а одежду украли, но сотруднику было всё равно и он всё таки задержал по 19.1 КоАП, не став разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте! К сожалению, предоставленных вами доказательств недостаточно для того, чтобы сделать вывод о неправомерных действиях сотрудника. Для этого необходимо иметь более полное представление о ситуации. Жалобу закрываю по факту нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться