Matvey_Mambetov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Mambetov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм лидера: Igor_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CcKLY0AZXZI 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС Igor_Undirov остановил меня и говорит что я заехал на встречную полосу но я на нее не заезжал, да у меня нет полного видео, но я не нарушал пункт о котором говорил сотрудник дпс. На видео я требую видеозапись с зафиксированным нарушением на что мне сотрудник дпс отказывает и спрашивает буду ли я заполнять протокол, на это я ему отвечаю " Я заполню протокол при необходимости, давайте сначала разберемся в ситуации, вы мне предоставите видео с совершением нарушения и вызвать еще сотрудников ГИБДД" на что сотрудник просто игнорировал моё предложение и выписывает штраф на сумму 50.000р и уезжает. Я требую анулировать штрафы на сумму 50.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 3 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь данным сотрудников, остановил вас за нарушение 10.1 ПДД, после перекрестка вы выехали на встречную полосу. Я остановил вас и разъяснил всё, после чего вы начали задавать вопросы, я начал спрашивать у вас будете ли вы подписывать протокол но вы просто игнорили. Вот ваше нарушение. (СГУ включилось не сразу из за пинга сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mambetov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 В видео записи сотрудника ДПС Igor_Undirov я ехал по своей полосе и не выезжал на встречную полосу а лишь наехал на неё на 2 секунды и это не может расцениваться как выезд на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 3 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Считаю что это частичный выезд на встречную полосу, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mambetov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Вот именно частично, а не цельное право нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 3 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 18:39, Matvey_Mambetov сказал: Вот именно частично, а не цельное право нарушение Вы могли создать аварийную ситуацию, как минимум по касательный удар если бы кто то ехал к вам на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mambetov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2024 Ну если бы мне кто-то ехал на встречу скорее всего он бы увидел то что я еду у края дороги. И вот допустим фура на трассе едет и так же частично заезжает на сплошную полосу обочины чтобы дать транспортному средству сзади обогнать фуру и это не считается право нарушением и в моем случае также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 3 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 18:44, Matvey_Mambetov сказал: Ну если бы мне кто-то ехал на встречу скорее всего он бы увидел то что я еду у края дороги. И вот допустим фура на трассе едет и так же частично заезжает на сплошную полосу обочины чтобы дать транспортному средству сзади обогнать фуру и это не считается право нарушением и в моем случае также Так можно сказать про любое нарушение, например кто то ехал боком и врезался в тебя, я скажу что можно было и назад сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте! Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс. Доказательства не принимаются как у Вас, так и у сотрудника, из-за нарушений правил подач жалоб, а именно видео не принимаются с видеохостинга YouTube. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube На исправления 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mambetov 2 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2024 Запись: https://veed.io/view/8e3244ff-aa4a-4b3a-83d5-1c73b9b4e166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте! И снова нарушение, а именно видео должно быть доступным, без регистраций Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mambetov 2 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2024 Видео: https://rutube.ru/video/private/5bff3bb16c0ab5ea4bad98352d8c27b7/?p=qOPS4gexSqlqZ3FCbvXwKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2024 Еще раз здравствуйте, исходя из вашей записи нарушений за сотрудником не вижу, так как все оформление прошло без нарушений. Однако запрошу доказательства от сотрудника, которые будут доступны для просмотра и не нарушать правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 3 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:03, Michael_Adams сказал: Еще раз здравствуйте, исходя из вашей записи нарушений за сотрудником не вижу, так как все оформление прошло без нарушений. Однако запрошу доказательства от сотрудника, которые будут доступны для просмотра и не нарушать правила подачи. Перезалил на гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:54, Igor_Undirov сказал: Перезалил на гугл диск Сделайте общедоступным. Нету доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2024 И так, просмотрев запись у сотрудника, могу сказать, что штраф выписан правомерно, так как видно, что на 0:04 секунде Вы выехали двумя колесами за двойную сплошную линию, что уже является нарушением. В 13.08.2024 в 18:29, Matvey_Mambetov сказал: В видео записи сотрудника ДПС Igor_Undirov я ехал по своей полосе и не выезжал на встречную полосу а лишь наехал на неё на 2 секунды и это не может расцениваться как выезд на встречную полосу. Так же тут, вы сами это признали. Нарушением за сотрудником нету. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mambetov 2 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2024 Я считаю что я не нарушил так как я не заехал именно на встречную полосу а только наехал на неё и на встречной полосе никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #18 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый день! Штраф был выписан правомерно, т.к. вы выехали на встречную полосу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #19 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться