Перейти к содержанию
Gazimagomed_Magomedov

[ОГИБДД-П] Igor_Undirov

Рекомендуемые сообщения

Gazimagomed_Magomedov

1. Ваш никнейм: Matvey_Mambetov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм лидера: Igor_Undirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CcKLY0AZXZI
5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС Igor_Undirov остановил меня и говорит что я заехал на встречную полосу но я на нее не заезжал, да у меня нет полного видео, но я не нарушал пункт о котором говорил сотрудник дпс. На видео я требую видеозапись с зафиксированным нарушением на что мне сотрудник дпс отказывает и спрашивает буду ли я заполнять протокол, на это я ему отвечаю " Я заполню протокол при необходимости, давайте сначала разберемся в ситуации, вы мне предоставите видео с совершением нарушения и вызвать еще сотрудников ГИБДД" на что сотрудник просто игнорировал моё предложение и выписывает штраф на сумму 50.000р и уезжает. Я требую анулировать штрафы на сумму 50.000р

Поделиться сообщением

Igor_Undirov

Здравствуйте, являюсь данным сотрудников, остановил вас за нарушение 10.1 ПДД, после перекрестка вы выехали на встречную полосу. Я остановил вас и разъяснил всё, после чего вы начали задавать вопросы, я начал спрашивать у вас будете ли вы подписывать протокол но вы просто игнорили.  Вот ваше нарушение. (СГУ включилось не сразу из за пинга сервера) 

Поделиться сообщением

Gazimagomed_Magomedov

В видео записи сотрудника ДПС Igor_Undirov я ехал по своей полосе и не выезжал на встречную полосу а лишь наехал на неё на 2 секунды  и это не может расцениваться как выезд на встречную полосу. 

Поделиться сообщением

Igor_Undirov

Считаю что это частичный выезд на встречную полосу, ожидаем ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Gazimagomed_Magomedov

Вот именно частично, а не цельное право нарушение

Поделиться сообщением

Igor_Undirov
В 13.08.2024 в 18:39, Matvey_Mambetov сказал:

Вот именно частично, а не цельное право нарушение

Вы могли создать аварийную ситуацию, как минимум по касательный удар если бы кто то ехал к вам на встречу

Поделиться сообщением

Gazimagomed_Magomedov

Ну если бы мне кто-то ехал на встречу скорее всего он бы увидел то что я еду у края дороги. И вот допустим фура на трассе едет и так же частично заезжает на сплошную полосу обочины чтобы дать транспортному средству сзади обогнать фуру и это не считается право нарушением и в моем случае также 

Поделиться сообщением

Igor_Undirov
В 13.08.2024 в 18:44, Matvey_Mambetov сказал:

Ну если бы мне кто-то ехал на встречу скорее всего он бы увидел то что я еду у края дороги. И вот допустим фура на трассе едет и так же частично заезжает на сплошную полосу обочины чтобы дать транспортному средству сзади обогнать фуру и это не считается право нарушением и в моем случае также 

Так можно сказать про любое нарушение, например кто то ехал боком и врезался в тебя, я скажу что можно было и назад сдать.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.
Доказательства не принимаются как у Вас, так и у сотрудника, из-за нарушений правил подач жалоб, а именно видео не принимаются с видеохостинга YouTube. 

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube

На исправления 12 часов.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
И снова нарушение, а именно видео должно быть доступным, без регистраций

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Еще раз здравствуйте, исходя из вашей записи нарушений за сотрудником не вижу, так как все оформление прошло без нарушений.
Однако запрошу доказательства от сотрудника, которые будут доступны для просмотра и не нарушать правила подачи.

Поделиться сообщением

Igor_Undirov
В 13.08.2024 в 23:03, Michael_Adams сказал:

Еще раз здравствуйте, исходя из вашей записи нарушений за сотрудником не вижу, так как все оформление прошло без нарушений.
Однако запрошу доказательства от сотрудника, которые будут доступны для просмотра и не нарушать правила подачи.

Перезалил на гугл диск

Поделиться сообщением

Michael_Adams
В 13.08.2024 в 23:54, Igor_Undirov сказал:

Сделайте общедоступным. Нету доступа.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

И так, просмотрев запись у сотрудника, могу сказать, что штраф выписан правомерно, так как видно, что на 0:04 секунде Вы выехали двумя колесами за двойную сплошную линию, что уже является нарушением.

В 13.08.2024 в 18:29, Matvey_Mambetov сказал:

В видео записи сотрудника ДПС Igor_Undirov я ехал по своей полосе и не выезжал на встречную полосу а лишь наехал на неё на 2 секунды  и это не может расцениваться как выезд на встречную полосу. 

Так же тут, вы сами это признали. Нарушением за сотрудником нету.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Gazimagomed_Magomedov

Я считаю что я не нарушил так как я не заехал именно на встречную полосу а только наехал на неё и на встречной полосе никого не было

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Штраф был выписан правомерно, т.к. вы выехали на встречную полосу. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...