Sergey_Ivanon 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Sergey_Ivanon [ГИБДД] 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Che 3. Суть жалобы: Чел просто дал розыск мне не за что 4. Доказательства: http://youtube.com/post/UgkxCUVHv-BJAQubBhA85N06DfnPrbIrGKtn?si=VSPYzXDckud9ge5h 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, сотрудник выдол розыск по моей наврдке. Пришлите шалобу на моё имя. Город-Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Приветствую! Являюсь Начальником УВД-М. Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД-М - тык Пишите жалобу на имя сотрудника ГИБДД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! Игрок не является сотрудников УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться