Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[ОГИБДД-П] Tyler_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Tyler_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DoN5Q7L
5. Суть жалобы: В следствии погони, я сидел за пассажирским сиденьем, после чего был пойман сотрудниками, которые анулировали мне права. Хочу знать причину и увидить док-ва, по какой причине мне анулировали права, при том что я не как не находился за рулем, и 2 гражданина, которые меня перевозили, у которых никакие права не анулировали. Ответы и скриншоты не по теме, видить не хочу.

Поделиться сообщением

Tyler_Velikolepniy

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Были лишены ВУ согласно 19.9 КоАП РП. Я в праве выбирать меру наказания согласно данной статье, касаемо того, что вы лишены по 17.2 КоАП РП ошибочно. Действительно, за вами нет опасного вождения, компенсацию назначит следящая администрация.

19.9 КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства: ТЫК.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

.

Изменено пользователем Nikita Bushev
Ошибка раздела.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.

Изучив доказательства, могу сказать, что лишены правомерно, согласно статьи 19.9 КоАП РП, факт вашего передвижения на ТС сотрудник предоставил, факт погони и неповиновения требованиям так же присутствует в чате.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Лишены правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 13.08.2024 в 20:09, Michael_Adams сказал:

факт вашего передвижения на ТС сотрудник предоставил

Прижаться к обочине по просьбе сотрудника, затем никаким образом не контактировать с любым тс. По вашему это причина лишения прав?) Смешно смотреть, как даже и 10 метров я не сделал лишнего проезда, вы всячески пытаетесь вцепиться за любую мелочь, придумывая разные сценарии в свою выгоду) Даже если сотрудник вправе лишить меня прав по  статье 19.9, лишение прав на 1 день. Меня же лишили на 3 (на скриншоте видно). Если сотрудник сам признает что лишение произошло "ошибочно" по 17.2 КоАП РП

В 13.08.2024 в 17:48, Tyler_Owens сказал:

касаемо того, что вы лишены по 17.2 КоАП РП ошибочно. Действительно, за вами нет опасного вождения

Каким образом вы тогда можете заявлять что нарушений вы никаким образом не видите, а про какую либо компенсацию и идти речи не может? По вашему мнению, я должен сидеть дополнительных 2 дня без прав, из-за ошибки сотрудника, но также сотрудника, который резко это все сместил на 19.9 и его вины здесь нет)

Ответ тот же.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, приказ об прижатии к обочине, на то и приказ, вы же в свою очередь стали уезжать, что уже нарушение 19.9 КоАП, факта вашего передвижения хватает для лишения по данной статье.
Оплошность сотрудник признал и он выплатит компенсацию, которую назначит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Tyler_Velikolepniy

Также дополню, что на моем видео прекрасно видно, как данный гражданин совершил 2 прыжка, что является нарушением ВПС, BH при погоне.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Ну если мы любим до мелочей придраться, то давайте начнем. 

В 13.08.2024 в 19:51, Tyler_Owens сказал:

Во первых сам откат записан не от лица гражданина на которого подана жалоба. Даже если это и является вторым аккаунтом Tyler_Velikolepniy, материал который он прикрепил, можно рассматривать как материал 3-го лица, соответсвенно, он не должен даже и рассматриваться. Во вторых каких либо подтверждений его это аккаунт или нет, я иметь не могу (даже если никнейм на форуме стоит, это никак не относиться к выше перечисленым фактам). 

В 14.08.2024 в 02:27, Michael_Adams сказал:

Здравствуйте, приказ об прижатии к обочине, на то и приказ, вы же в свою очередь стали уезжать

Дальше, это абсолютно пустое заявление в мою сторону без каких либо соотвествующих фактов, так как на откате видно что я не покинул место на своем тс, а вышел из него. Если данный гражданин настаятельно будет заявлять что я совершил уход на тс, это можно рассматривать как 10.2, а именно:

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

Тоже самое и относиться к этому сообщению:

так как гражданин скинул откат в свою выгоду, не от своего лица. 

Даже если откат относиться к рп ситуации, как я и в самом начале заполнении жалобы:

В 13.08.2024 в 16:55, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Ответы и скриншоты не по теме, видить не хочу.

Ответить на это больше нечего. 

В 14.08.2024 в 12:51, Tyler_Owens сказал:

Также дополню, что на моем видео прекрасно видно, как данный гражданин совершил 2 прыжка, что является нарушением ВПС, BH при погоне.

Никакого BH при погоне я не наблюдаю, сообственно еще одно пустое заявление в мою сторону. Передо мной находилась преграда, которая мешала моему пути, по этому я и "перелез", через неё. Я не Нео, и не способен проходить сквозь препятсвия. На все выписано выше факты, прилаживаю сюда откат: 

Всю свою мысль и четкий ответ я дал и доказал.

Ответ прежний.

Если следящая администрация дальше не начнет что-то "видить", следом пойдет жалоба на администрацию.

Также забыл дополнить, что материал который скинул гражданин, сделан откатом не в игре, а на ролик в ютубе асболютно другого лица. Что следует сказать, что данный откат никаким образом опять же не может рассматриваться, ну и как я говорил ранее, за подделование и ввод администрации в заблуждение, бан на 30 дней, по пункту 10.2:

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

Поделиться сообщением

Tyler_Velikolepniy

Давайте перейдем к тому, что вы несете полный бред, никакого заблуждения тут нет, запись с «Ютуба» от моего лица, не понимаю, о каком заблуждении идет речь, ваши два прыжка можно заметить на моем видео, а именно таймкод 0:10 первый прыжок, второй прыжок у нас на таймкоде 0:39. Так что вводите в заблуждение администрацию тут только вы.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
На доказательствах сотрудника видно ваше "BH", но опять же ответ по этому поводу даст Администрация.
На ролике сотрудника и на вашем видно, факт управления ТС имеется после предупреждения. 
Свой вердикт не меняю, считаю что нарушений нет.
Окончательный вердикт вынесет Следящая администрация.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений нет. Не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, лишен игрок был неверно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...