Перейти к содержанию
Stepan_Ostrovskiy

ГИБДД г. Мирный – Anton_River

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Stepan_Ostrovskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_River
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Антон! Великая погоня длилась 13 минут, давайте начнем разбор!
0:44 - 9.1 КоАП не оправдан, т.к. тут выезд на встречную полосу, но никак не езда. Я проехал минимальное кол-во км, и сразу выехал на свою дорогу. (штраф на 11:56)
0:30 - Случайный подрез, не спорю, но почему до желтого преда? Не верю в случайность
"1:55 - 2:03" - Почему сотрудник не выехал на дорогу, а героически полетел через поля в мою сторону?
2:05 - Почему сотрудник кричит мне "руки вверх", но не говорит остановиться на месте?
3:08 - Почему сотрудник говорит, что я задержан по 5.8 УК РП, а на 11:56 выдает штраф за 9.1 КоАП?
9:00 - Почему сотрудник не знает, как нужно задерживать пойманного нарушителя в погоне?
Пока все, ожидаю ответ по выше перечисленному
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U6Px7Zrf2yA?si=bDjDRSvmDc683Zyp

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД-М по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

WbYL86aWn4.png

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Свой ответ дам завтра утром.

Поделиться сообщением

Anton_Rivera2

Добрый вечер, Степан!
1 тайм-код: За выезд, это можно рассчитать как езда по встречной полосе.
2 тайм-код: был откинут зеленый пред, спустя время когда я вас нагнал сразу кинул желтый 
3 тайм-код: На моем видео видно как я был между дорог на газоне и не смог вырулить и принял решение - поезжать до конца нарушение       0:24 - 0:33 | 0:33 - подлет и улетел в забор, после чего поехал за нарушителем
4 тайм-код: Я говорил поднять руки, то есть задействовать анимацию или отиграть это, но вы в свою очередь бегали вокруг машины - и не задействовали ни анимацию ни отигрыли
5 тайм-код: 5.8 УК РП - Неподчинение сотруднику полиции, вы были задержаны за 5.8 УК РП, а оштрафованы мной за 9.1 КоАП 
5.8 УК РП - неподчинение, неподчинение уже было когда вы от меня после зеленого преда уехали, а 9.1 КоАП езда по встречке - это нарушение которое вы получили в следствии погоны
6 тайм-код: с чего вы это решили? то что я направил на вас пистолет, а вы начали бегать? или что.
Доказательства - 

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy
В 13.08.2024 в 20:57, Anton_Rivera2 сказал:

1 тайм-код: За выезд, это можно рассчитать как езда по встречной полосе.

Нет, вы выдали мне за покатушки на встречной полосе (9.1 КоАП), но я только выехал (9.2 КоАП для вас приложу ниже)

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

3 тайм-код: На моем видео видно как я был между дорог на газоне и не смог вырулить и принял решение - поезжать до конца нарушение       0:24 - 0:33 | 0:33 - подлет и улетел в забор, после чего поехал за нарушителем

Даже на ваших док-вах видно, как вы летите по полям, и даже не 60 км/ч, а больше. Только себя закапываете.

4 тайм-код: Я говорил поднять руки, то есть задействовать анимацию или отиграть это, но вы в свою очередь бегали вокруг машины - и не задействовали ни анимацию ни отигрыли

Первая и огромная просьба грамотно писать в жалобе. Второе, вы должны пригрозить остановиться на месте, но никак не поднять руки. Вы пересмотрели сериалов, а потом решили зайти на проект? 

5 тайм-код: 5.8 УК РП - Неподчинение сотруднику полиции, вы были задержаны за 5.8 УК РП, а оштрафованы мной за 9.1 КоАП 

Где вы озвучили мои нарушения?

6 тайм-код: с чего вы это решили? то что я направил на вас пистолет, а вы начали бегать? или что.

Процесс оформления вы отыграли не тот. 

Честно говоря, ваш смешной ответ я не ждал. Жду вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Приступим к разбору:

В 13.08.2024 в 23:42, Stepan_Ostrovskiy сказал:

0:44 - 9.1 КоАП не оправдан, т.к. тут выезд на встречную полосу, но никак не езда. Я проехал минимальное кол-во км, и сразу выехал на свою дорогу. (штраф на 11:56)

1. На данном моменте, вы нарушаете 9.1 КоАП, т.к "выезд на встречную полосу" не означает, что вам можно проехать по ней несколько км. ,в данном случае это была именно езда.

"1:55 - 2:03" - Почему сотрудник не выехал на дорогу, а героически полетел через поля в мою сторону?

2. Здесь наблюдается строгое нарушение сотрудника, а именно езда по полям, за это сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП

2:05 - Почему сотрудник кричит мне "руки вверх", но не говорит остановиться на месте?

3. В этом случае сотрудник должен был сказать, чтобы вы остановились, к сожалению таких слов сказано от него не было.

3:08 - Почему сотрудник говорит, что я задержан по 5.8 УК РП, а на 11:56 выдает штраф за 9.1 КоАП?

4. Сотрудник задержал вас за неподчинение, но так как вы ранее нарушили 9.1 КоАП, он имеет право выписать вам штраф и лишить прав. Сотрудник сделал все правильно.

9:00 - Почему сотрудник не знает, как нужно задерживать пойманного нарушителя в погоне?

5. В связи с таким незнанием действий задержания гражданского, сотрудник будет отправлен на переаттестацию в Высшую Полицейскую Академию.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Ладно уж, посижу без прав ради Антошки

Спасибо вам за адекватный вердикт, вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...