Max_Wase 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Max_Wase 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения по 19.9 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XSqmfJk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Пожалуйста - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Wase 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа В чем 19.9 если я остановился? Остановился у NPC и ждал вас, не сразу понял что мне, поскольку смотрел видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток снова. Мы Вас несколько раз подряд просили передать водительское удостоверение. Ждать, пока Вы там что-то сделаете, нет ни возможности, ни желания. Поэтому после того, как Вы решили продолжить "беседу", а не передавать документы, и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Wase 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Ну так вы мне и за это выписали штраф по 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Сотрудник лишил вас верно. Он запросил у вас водительское удостоверение, после на протяжении примерно двух минут вы его не предоставляли. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Wase 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 21:26, Garry_Hotwills сказал: Сотрудник лишил вас верно. 5.2 и 19.9 чем отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Можете самостоятельно это изучить в данном топике: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток! Статья квалифицирована верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться