Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 13 августа Ваш никнейм: Timurio_Che Ваш игровой уровень на сервере: 21 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): Тык Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: 1.5 года Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да, я был управляющим сети магазинов, а в игре занимал должность в СС и руководил подчинёнными Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да, более чем На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 4 Название вашей частной организации: Адвокатское агентство "Щит правосудия" Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): На данный момент у нас шесть сотрудников в штате, а именно: Timurio_King - Директор организации, старший Юрист (21) Mia_Leman - Консультант (18) Yaroslav_Drakonov - Старший Юрист (30) Hasan_King - Адвокат (19) Fudji_Fujiwara - Юрист (20) Timofey_Visconti - Редактор (28) Почему решили создать свою частную организацию?: Хочу помогать новичкам, и не только, которые не знают/слабо разбираются в своих правах, где таковые нарушаются. Хорошо разбираюсь в РП документах и имею желание свои навыки применять во благо игроков. Также считаю, что Адвокатское агентство является неотъемлемой частью РП и оно (Адвокатское агентство) будет идеально вписывать в РП реалии, что добавит серверу реалистичности. Подробное описание о деятельности вашей организации: Адвокатское агентство "Щит Правосудия" предоставляет широкий спектр профессиональных юридических услуг. Мы специализируемся на защите интересов наших клиентов на государственных порталах, предлагая помощь в защите на жалобах. Также мы предоставляем сборники правил для сотрудников МВД, что помогает им соблюдать все необходимые нормы и стандарты. Дополнительно, наше агентство предлагает услуги по подготовке к важным собеседованиям, обеспечивая всестороннюю поддержку и консультирование. "Щит Правосудия" гарантирует надежность, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту, защищая ваши права и интересы. 1. Регистрация и оформление документов: - Оформление всех необходимых регистрационных документов. - Регистрация юридического адреса. 2. Организация рабочего пространства: - Аренда и оборудование офисного помещения. - Закупка необходимых офисных материалов и оборудования. 3. Комплектование штата: - Набор квалифицированной команды юристов и административного персонала. - Проведение вводных инструктажей и тренингов для сотрудников. 4. Маркетинг и привлечение клиентов: - Создание и запуск официального сайта агентства и страниц в социальных сетях. (Выполнено) - Разработка и распространение рекламных материалов. 5. Разработка внутренних процедур и регламентов: - Подготовка внутренних регламентов и инструкций для сотрудников.(Выполнено) - Введение системы контроля качества оказываемых услуг. 6. Установление деловых контактов: - Налаживание связей с государственными учреждениями и партнерами. 7. Юридическая поддержка клиентов: - Предоставление юридических услуг, включая защиту интересов клиентов на государственных порталах, продажу сборников правил для сотрудников МВД и подготовку к собеседованиям.(Выполняется) Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Я считаю, что организация будет пользоваться спросом, так как многие рядовые игроки/новички не знают о наличии НПА, что ставит под удар их свободу. В такой ситуации они могут обратиться в наше агентство с просьбой о помощи, где их качественно проконсультируют по их проблеме и проинформируют о возможных дальнейших действиях. Или же предоставят сопровождение на гос. портале/РП взаимодействиях. В процессе беседы игрок получит знания о НПА, что в свою очередь облегчит его дальнейшее взаимодействие с другими игроками. Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: https://vk.com/prov_sheet Ваше реальное имя: Тимур Ваш реальный возраст: 21 Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Я эрудированный, целеустремлённый, быстро нахожу общий язык с людьми, коммуникабельный, честный, стрессоустойчивый, сдержанный. Добавлю, не смотря на то, что я участник ПГ, я могу вести юр. деятельность так же, как это делали примеры из реальной жизни: Джо "Кинг" О'Мара адвокат, который в то же время был гангстером и возглавлял преступную организацию и Артемом Карапетяном, который занимался одновременно юридической практикой и криминальной деятельностью. Этим я хочу показать, что моё участие в ПГ не нарушает РП. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/sag_it_ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Мой ответ также не изменился с прошлой темы Вам же, как ранее и говорил, были выданы форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться