✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Jesus_Rider 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Tyler_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DoN5Q7L 5. Суть жалобы: В следствии погони, я сидел за пассажирским сиденьем, после чего был пойман сотрудниками, которые анулировали мне права. Хочу знать причину и увидить док-ва, по какой причине мне анулировали права, при том что я не как не находился за рулем, и 2 гражданина, которые меня перевозили, у которых никакие права не анулировали. Ответы и скриншоты не по теме, видить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Сотрудник относится к другой фракции, а именно ОГИБДД-П, Вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Velikolepniy 7 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба дубликат, ответ будет дан в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, жалоба дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться