Abdurahman_Gazlev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Abdulla_Gaziev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Abraham_Sitrakyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8d5728c222344f5b5cde94666d2c1a7d/?p=crhWqz6uqmN4ue2HRs-aYw 5. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник скажите почему наручники надели на меня? Применил спец. средства без предупреждений и как по мне без оснований. Прошу предоставить доказательства моих нарушений, считаю ваши действия не правомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Sitrakyan 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравия желаю! Являюсь старшим инспектором 1-ой роты 178 специализированного батальона ДПС по городу Невский, Майор полиции Ситракян, по совместительству тем, на кого был подан данный вами рапорт. Предоставляю видеофрагменты, составляющие из 3-х частей, на которых видно все ваши административные и уголовные правонарушения. Начнем с первого видеофрагмента, и так! В самом начале, хочу обратить внимание, видны все необходимые данные, а именно, ваша кепка, маска зеленого цвета, портфель, костюм, черты лица, когда вы непосредственно садитесь в автомобиль марки Мерседес. После чего у нас с вами созревает диалог по поводу совершения вами административного правонарушения по статье 9.7 ПДД, а именно движение задним ходом в нарушение ПДД, а после чего началась погоня. Продолжаем работу со вторым видеофрагментом, который показывает нам то, что вы благополучно и каким то магическим образом исчезли после того, как я вас вытащил из машины, согласно РП канонам. Хочу заметить, что я вас запомнил еще у отдела ОМВД по городу Невский. Переходим к финальному и третьему видеофрагменту, где мной был замечены вы и далее арестованы по подозрению в совершении уголовного правонарушения по статье 5.8 УК, а именно неоднократное неповиновение, так как на вас была та же маска, тот же портфель, та же кепка и тот же костюм. В случае, если бы вы могли, как подобающе мужчине, нести ответственность за свои действия, то узнали бы далее почему были задержаны, непосредственно в отделении полиции г. Невского. Мною была бы проверена видеофиксация, ваша личность, сверил бы владельца автомобиля Мерседес, так как ранее пробивал этот автомобиль по номерам и если все бы совпало, то были бы задержаны не по подозрению. По поводу предупреждений: Предупреждения были выявлены по отношению к вам, как в первом видеофрагменты, так и во втором видеофрагменте, а по поводу третьего видеофрагмента, я считаю, что моей непосредственной первой задачей было задержать вас, а не спугнуть своими криками, так как вам еще ранее были выдвинуты предупреждения на 1 и 2 видеофрагментах. Возможно за вами имеется нарушение статьи 6.12.1 ВПС. Все мы люди и совершаем ошибки, возможно где то и я это допустил, будучи не осведомлён, больше добавить мне нечего, счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gazlev 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, старший инспектор 1-ой роты 178 специализированного батальона ДПС по городу Невский, Майор полиции Ситракян. У меня к вам вопрос такой, а если бы вы меня увидел через 2 дня, то тоже бы подбежали и надели наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 54 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Перейдем к разбору. Нарушив 9.7 ПДД, вы были остановлены. После вы уехали, тем самым нарушив 5.8 УК РП, потом магическим образом исчезли. У отдела ОМВД Невского, сотрудник заметил личность, похожую на вас (преступника), в итоге задержал. При применении наручников, сотрудник имеет право и не предупреждать вас о их использовании. Итог: нарушений за сотрудников не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Sitrakyan 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа В 13.08.2024 в 19:22, Gaziev сказал: Здравствуйте, старший инспектор 1-ой роты 178 специализированного батальона ДПС по городу Невский, Майор полиции Ситракян. У меня к вам вопрос такой, а если бы вы меня увидел через 2 дня, то тоже бы подбежали и надели наручники? Ваша позиция понята, далее ожидаем вердикта вышестоящих лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gazlev 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа В 13.08.2024 в 20:14, Gaziev сказал: 1. Ваш никнейм: Abdulla_Gaziev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Abraham_Sitrakyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8d5728c222344f5b5cde94666d2c1a7d/?p=crhWqz6uqmN4ue2HRs-aYw 5. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник скажите почему наручники надели на меня? Применил спец. средства без предупреждений и как по мне без оснований. Прошу предоставить доказательства моих нарушений, считаю ваши действия не правомерными. жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться