Carlo_Esposito 28 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Pupsen_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Foma_Morello 3. Суть жалобы: Кууу, норм с мутом гонять на смене? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X2LMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 27 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров Сотрудник уже получил дисциплинарное наказание в виде предупреждения за нарушение 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 13 августа, 2024 пользователем Robert_Dobrov Добавление информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Хорошо, вопросов нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться