Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Grand 3. Суть жалобы: здравия желаю, хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Доказательства Вашего нарушения: https://imgur.com/a/1pSod0S Статья, по которой был выписан штраф: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Как по мне, я правильно припарковался. В следующий раз буду парковаться лучше, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...